要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

幸福终于来临(我的超长好孕报告)

8876188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
谢天谢地,未准七个月,我终于好孕了。
今年已34岁的我,以前因为年轻不懂得珍惜,曾经先后做过四次人流。现在想来真是太过于草率了!在这几个月里我经历了太多的大悲大喜,其中的苦与乐想必只有BBS上的JMM才能真正的了解!
我和LG今年五月份开始了我们的“造人计划”,之前我一直都在吃避孕药。因为曾经多次怀孕,以为自己会很快好孕。所以当时自己心态到是很轻松的,辞去了工作专心在家待孕。那个时候什么都不是太清楚,因而什么孕前的准备都没有做。现在才知道,当时的自己是多么的“孤陋寡闻”啊!
五月、六月、七月我当然是没有能够好孕。一天天无所事事的我,心一点点地慌张起来!因为每天空闲的时间很多,八月初的一天我上网找到了SOHU母婴社区的准备怀孕BBS。在BBS上认识了许多“同病相连”善良可爱的JMM们,在她们那里我也第一次知道了还有PL期、PL试纸和基础体温这一回事儿。因为自己是个很懒的人,觉得天天测体温太麻烦还是计算PL期比较简单,而且我的YJ周期很有规律在27天左右相差也就前后一天,所以自认为这个方法是很适合自己的。
于是八月凭着在网上学到的PL期计算法(下次YJ前的第14天前后几天),开始了实战。8月2日YJ第一天,8月6日准时结束。自己计算了一下这个月我的PL期应该是在16日前后,于是十分自信的自己在16日与LG准时AA了。因为在网上看到太多的JMM说PL之后就不能AA了,这样的话会影响受精卵的着床,所以之后杜绝LG再碰自己,气的LG不行,呵呵!这个月的结果JMM完全可以想象,8月30日下一次的YJ又来报到了。当时的自己虽然十分的沮丧,但此次的失败并没有丧失太多的自信心。经过总结,自己认为还是准备的不足。于是第一时间在网上购买了50个PL试纸,送了我16个ZZY试纸共花了我100元整。9月4日YJ结束,我在9日YJ的第十天即开始了测PL。但不知是为什么可能是试纸我还不太会用,所以这个周期我并没有测到PL阳性,只是在11日测到了弱阳于是AA。12日和13日我妈妈家搬家住在妈妈家,没有测PL也没有AA。14日回到家再测PL已经转为阴性了,于是之后就再也没有测PL。 9月26日YJ又不期而至了。当时的心情除了失望还是失望。但无论如何我还是要继续努力啊,只能重新打起精神开始新的一轮“好孕”战斗。同时,自己在BBS上也建起了一个自己的好孕楼,开始记录自己的未准好孕日记,期望以此真的可以带给自己好“孕”气。31日YJ结束了,10月5日YJ第十天开始测PL,8日就测到了PL弱阳AA,9日PL阳性这可是我第一次测到PL阳性呢与LG再次AA。接着怀着必胜信心的我,开始了漫长的等待。之后的几天里,我先后有了RF胀、左右小DD疼、能吃能睡等等的“早早孕”反应。22日早晨,再也控制不住自己的我测了ZZY,老天啊,我竟然真的看到了第二条线。虽然很浅,但真的可以看的到。我激动的不知所措,真想把熟睡的LG叫醒告诉他这个好消息。但转念一想,现在还太早等明天测过没问题了再告诉他也不迟。过了两个小时,心中不安的我再次测了一次ZZY,第二条线又不见了。中午再测还是没有。 刚刚的喜悦一点点儿地变冷,难道早晨的第一张试纸失效了吗?老天在和自己开玩笑吗?这种感觉实在是让人太痛苦了!!!下午去药店买了ZZY试盒,第二天一早再测阴性。心真的象掉进了地窖,无以言表!中午,YJ来了。这个月是自己倍受打击的一个月。我越来越怀疑自己的身体是不是出了什么问题,要不就是LG的问题,反正我们中的一个应该是有问题的。于是我暗暗下了决心先让LG去医院检查,如没问题下个月自己再去医院。这一天我想了很多,在BBS看到那么多好孕的JM羡慕之中却为自己想哭。难道我就不行了吗?在极度的“伤心”中我放弃了自己辛苦建起的好孕楼,放弃了SOHU准备怀孕的BSS,决心自己不好孕了就不再来里,到好孕的时候我一定会写一份超长的好孕报告贴到BBS上!
我虽然放弃了很多东西,但我唯一不能放弃的就是对于好孕的努力。在BBS上认识的好JM阳光和皮皮那里得知了播种网和非非妈的好贴子。于是在接下来的日子里我又来到了播种网,对非非妈的好帖我潜心学习,只是不再象以前一样在BBS上发言了。非非妈的好贴可真多啊,如“非非妈助孕法”和“关于体温”等等,对于我来说真是受益非浅。我还在这里下载了基础体温软件,开始了基础体温的测量。因为不会发体温图,所以我只能将我的体温记录在下面了。
10月23日YJ第1天 36.4 普通体温计(腋下)
24日YJ第2天 36.3
25日YJ第3天 36.2 下午去医院补了牙,买了电子体温计(欧姆龙)
26日YJ第4天 36.72 今天用的电子体温计(口腔)以后都会用这个了,可能是昨天补了牙所以体温有些高
27日YJ第5天 23.47
28日YJ第6天 36.53 今天YJ结束,晚与老公AA
29日 36.79
30日 36.25
31日 36.39
11月 1日 36.52 今天中午开始测PL,弱弱阳
2日 36.25 中午PL弱阳,晚上PL阳,从非妈那里知道现在不要AA再等一天
3日 36.48 下午2PM测PL强阳与老公AA后用“非妈助孕法”并分别用枕头垫PP和小DD半小时,晚上PL强阳
4日 排卵日 36.37 下午2PM测PL弱阳与老公AA后用“非妈助孕法”并分别用枕头垫PP和小DD半小时
5日 36.62 中午PL弱弱阳,晚上为了保险与老公AA后用“非妈助孕法”并分别用枕头垫PP和小DD半小时
6日 36.91 早上感觉小DD绞痛一下,翻了个身好转
7日 36.96 开始左侧RT触痛,但这在以前YJ前也有过,可能不大值得JMM借鉴
8日 36.89 RT不再疼了
9日 36.68 是着床降温吗?晚上抵不过LG的纠缠AA
10日 36.88 今天起床感觉腰酸且小DD不舒服,这在YJ前也有过
11日 36.91 仍有如上的感觉但比昨天好些
12日 36.82
13日 36.89 今天起床腰酸明显
14日 36.92 起床仍腰酸,白天小DD偶有不适
15日 36.92 PL弱弱阳,ZZY试纸水印,下午偶有燥热的感觉这在以前没有过
16日 36.94 ZZY试盒弱阳,起床后上厕所手纸上有一点点咖啡色分泌物,晚上再次出现咖啡色分泌物量多了些,但也只是手纸上有,小DD不舒服有要来YJ的感觉
17日 36.91 ZZY试盒弱阳,起床仍见一点点咖啡色分泌物
18日 36.83 PL阳,ZZY试纸弱阳,ZZY盒弱阳颜色加深,小DD不舒服,今天是该来YJ的日子分泌物没有了
19日 36.81 PL强阳,ZZY盒接近阳,小DD不舒服
20日 36.86 RF边缘触痛明显且胀
21日 36.96 ZZY盒阳
22日 37.00 起床时小DD不舒服,其它时间好转
23日 36.89 今天去了医院,确诊我怀孕了!

总结:
1. JMM如有时间可以看看非妈的好帖,这些好帖真的让我受益非浅。
2. 压力不要太大了,可能真的很难做到,但不要人为的给予自己压力。
3. 基础体温软件真的是个好东西,建议JMM都要用。那些象我一样懒的JMM,为了好孕也开始测基础体温吧。
4. 出现咖啡色分泌物时不要太紧张了,只要是量不多DD不是很疼就不要紧的。我就是太紧张了,当天晚上还抱着LG大哭了一场,现在看来白伤心了:)
5. 自己好孕后没有其她JMM的感觉那么多,也就是后期有燥热的感觉和RF边缘的胀痛这些是以前没有的。对了,还有就是比较爱出汗,早晨睡来时比较明显。再有就是腰酸和小DD总不舒服,总好象是要来YJ似的。

我因为在怀孕早期有小DD不舒服和晨起腰酸疼的表现,医生说这有可能是先兆流产的表现。因为是大龄,所以为了安全让我在家中注意保胎,并给我开了保胎药和一些维生素。今天我已经是怀孕第51天了,目前感觉良好,早孕反应也不是很大,只是晚上食欲不是很好,并没有出现孕吐。因为并没有上班,所以可以安心的在家休养,真好!

在这里我想发自内心的感谢SOHU准备怀孕BBS上的JMM:阳光、皮皮、红JJ、胖胖、迅儿……等等;播种网的非非妈;希望好人终会好孕,好孕的JMM孕期一切顺利,总之一切都好!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:52

接孕气,恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:52
gx!接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:53
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:02

哦耶,恭喜恭喜啦

接好孕,我也要当妈妈[em04]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:06

恭喜恭喜先,一会慢慢看报告。嘿嘿

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:07
今天传喜讯的人真多呀,呵呵,接好孕了,希望我也这个月交报告啦GXGXGX[em01][em04][em07][em08][em10][em13][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:20

学习你的经验,长了我的见识了。真心感谢!

祝你生一个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 17:00
GXGX 接好孕 [em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文