要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[分享]未准三个月,第四个月成功升级,希望大家都好孕

3699338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好,来到播种网一转眼就好几个月了,每天都会上来潜水,学到了很多经验,也看了无数升级报告,今天我终于可以开心的在这儿写升级报告了,心情无比激动。现在讲讲我的经历吧,希望对大家有帮助,也祝福所有姐妹好孕!

我和LG是2003年5月通过网络认识的,2004年底登记结婚,结婚之前就已经同居了(不许偷笑哦),去年底的时候意外怀孕,当时在月经迟来一星期之后我用ZZY测到了弱阳,我和LG既感到紧张又惊喜,我们决定留下这个孩子。可是才高兴了几天,就自然LC了。直到现在都说不出原因,也许是胚胎质量不好(怀孕的前一个月两人都做了体检,照了X光胸透等),也许是累到了,也许只是一次偶然吧。在这次之后,我的月经量突然变得很少了。

2005年上半年我们一直小心的避孕,过了6月就准备造人。

7月,妈妈打电话过来,让我回老家一趟,说找个老中医给我调理调理身体。千里迢迢的来到老家,结果老中医告知,我身体很好,不需要吃中药,让我在饮食上多注意点就好了。就这样,到了8月。

8月,从非妈那购买了维E、叶酸、ZZY试纸,正式开始行动了。本以为怀孕很容易,就估算着在体温最低的那天早上和晚上A了一次,隔天又A了一次,然后就就不准LG再A了,结果YJ推迟了两天来了。群里的姐妹告诉我说A得太少了,有一个已经好孕的姐妹让我从YJ干净三天后隔天A,因为她就是这样怀上的。我打算从9月开始隔天A。

9月,不知怎么的外阴奇痒难忍,因为不想错过PL日,不敢用西药,自己买了几瓶洁尔阴洗液(中药)在家清洗,结果不但没好,最后痒得简直难以忍受,去医院化验白带常规,却是正常的没有细菌。没办法,我只好自个去药店买了达克宁栓剂,结果一个疗程下去就好了。这个月就这样过去了。

到了10月,听了群里姐妹的建议,从月经干净后开始隔天A,为了怀孕我一次都没有到GC,LG也累得不行,到后来都射得很少很少了。本以为这么高密度的作战一定会中的,结果YJ还是提前一天来报道了,当时和LG郁闷了一整天。以为有什么毛病呢。 这期间,我妈和婆婆每月都打电话过来问我们情况怎么样,弄得我们精神紧张,由于心情不好,我让LG对婆婆说不要再催我们了,让LG告诉她今年不准备要了。于是LG打电话给婆婆,没想到没等LG开口,婆婆居然想通了,说不催我们了,她说身边有很多都是半年多才怀上的,让我们不要急。听了这句话,一向孝顺的LG终于松了一口气,我也感到了前所未有的轻松。

11月,一直在家待孕的我决定出去找工作了,通过初试、复试,很快我就找到了一份工作,才第一天上班,晚上下班回来时发现小肚子一跳一跳的,就忍不住用ZZY测了一下,高温11天,PL13天,明显的弱弱阳,晚上把试纸给LG看,LG也很高兴。试纸一天天在加深,验血证实怀孕了,宝宝终于来了,好开心!

孕29天的报告:HCG 526.6IU/L 孕酮28.3ug/L,医生说数值很好,并开了一瓶达芙通让我吃到孕50天时做B超。我现在每天吃中药和达芙通,希望能平安度过孕期!

我的一点体会:

1. 放松心情,这一点非常重要。由于三个月未准,我对这个月并没有抱太大希望,还让LG下个月去检查精子。在此期间,还去找了工作,一直在想着面试的结果怎么样,对怀孕的事真的想得很少了。结果才上班一天回来就发现怀孕了。所以说,心情很重要!

2. 坚持运动。头三个月PL期一过我就不怎么运动了,连走路都不敢太快,怕影响着床。事实证明这个观点是错误的,胚胎没有我们想像的那么脆弱,在确定怀孕前做适量运动,精力充沛了,受精卵才容易着床呀。我怀孕的这个月一直坚持运动,隔两天去一次健身房,跑步、跳操、练瑜珈,周末还去爬山,一刻都没闲着,确定怀孕后就没有运动了。

3. 坚持喝豆浆。我从上个月就开始喝豆浆,每天一袋,月经期和PL期不要喝。喝了之后感觉上个月的YJ量多了一些。

4. 枸杞茶。这个月我和LG都坚持泡枸杞茶,虽然让我脸上平添了不少豆豆,不过我想是值得的。枸杞茶对女性有促卵泡发育的作用,对男性则可以强精壮肾,大家不妨试试。

5. 知柏地黄丸。这个月让LG吃了知柏地黄丸,真的很有效哦,LG吃了之后精力特别旺盛,而且精子的产量特别大哦。建议LG连续作战比较累的话,可以吃一下,它是中成药制剂,没有什么副作用的。

6. PL监测。我这个月去监测PL了,阴道B超,非常直接,可以准确的知道自己是哪天PL的。不过YJ周期比较准的姐妹就不用去监测了。我YJ周期28天,周期一向较准,监测到是在第13-14天PL的,真的很准哦。

7. 非妈助孕法。这次我在PL前三天都有AA,前两次都用了非妈助孕法,PL的那次AA没有用这种方法,也不知是哪一次中的。大家不妨试试这个方法。

好了,我想到的就这些了,最后祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:04
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:06

恭喜啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:12
第三棒!GXGX![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:20

[em01]

楼主的月经量是不是一直都很少啊,我也是很少的。但是分泌物要好几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:28
GXGX[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:32
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 11:06

GXGX!

点击查看全文
debbie (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:40

我的YJ量之前并不少,上次LC后就变得很少了,只有两天。这个不影响怀孕的,但怀孕后最好要保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:37
GXdebbie!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文