要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

远天的升级报告(YJ量少,有霉菌性YD炎的姐妹可以来看看)

5167736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我月经量少,还有霉菌性YD炎,未准两个月,心里急得不行。后来看到有姐妹推荐调经促孕丸,就去买了四盒一个疗程,7月11日月经,月经的第五天开始吃调经促孕丸,从上两个月开始就一直坚持吃善存片,由于13日—20日有朋友在家寄宿,所以到23日才帮LG更新虫虫,由于我有YD炎,所以从23日晚开始用苏打水冲洗阴道(坚持到排卵期AA那天)减轻炎症,以便JZ能更顺利地游到ZG。25日开始测排卵,26日测到强阳,当天测了3次,都没有测到强强阳,到27日早上看到了有明显的拉丝,是透明胶状的哦!前两个月都没有看到这样的拉丝,这个月可能是吃了调经促孕丸的原因,用PL试纸测了颜色比昨天浅了点,发贴问了姐妹们,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id39345.html大家建议就是这天AA,下午请假在家休息等LG下班(因为有资料说下午5、6点钟最易受孕),下午起床后听音乐、洗澡、用苏打水慢慢冲洗YD(大约半个小时),准备了一杯浓咖啡给LG,结果LG工作多6点才回到家,心里急,也得慢慢调节,不能影响情绪。AA过程中尽量放松,达到高潮(有YD炎的姐妹最好也这样,因为高潮时ZG口会打开,JZ就能快快游进ZG的),AA后趴在床上抬高PP,左边有排卵痛,所以身体向左倾(因为前两个月我都是仰躺的,失败了,所以这次试试跪着)然后让老公洗干净手,用非妈助孕法,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id5896.html可能这也是成功的原因之一,差不多半个小时就起来洗干净了。之后等待的那十一天真的很漫长,每天晚上都要失眠,总在惦着自己有没有HY,想着想着觉得压力大了就会哭,差点就变神经病了。因为我总觉得我要好孕了,所以这些天就没有再和老公AA,每次老公想的时候就跟他说“宝宝知道了要骂的”!他就不敢了,呵呵。。排卵后第12天的时候是星期天,早早起床用试纸测了一下,一开始什么都看不到,慢慢地看到很浅很浅的一条红线,不敢肯定拿给LG,LG看也说有红线了,不过很浅,再过5分钟后就明显了很多。哗!我高兴地……呵呵……无法形容!老公躺在床上过了一会自己呵呵地傻笑……今天是第14天,上午又测了检测线比前天测的明显了,哈!我想这次跑都跑不掉了吧! JMM,我好孕了!!祝大家也早日好孕!!总结: 1、YJ量少的JM可以吃调经促孕丸试试,我觉得不错,也许就是它帮我好孕的! 2、有YD炎的可以用苏打水来冲洗YD,从排卵前三天开始,AA后就不要冲了免得把JZ冲出来。 3、我老公较瘦,我以前也总怀疑他JZ质量不好,这个月给他吃善存(吃了个月)每天早上起来喝蜂蜜,吃同仁堂的六味地黄丸,准备AA的那些天里买泥鳅、蚝(牡蛎)给他吃,这些有补肾固精作用的。暂时这么多了,想到再补充吧:) [em06][em06] [em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 09:42
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:44
恭喜[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:46
GXGX,沾孕气。好想好好想下个就轮到我。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:46
GX
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 10:01
恭喜恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 10:03
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 10:10
恭喜恭喜~接好孕棒![em01]
点击查看全文
远天 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 10:14

JMM,只要有必胜的信心就会好孕的!

大家加油呀!!!!!!!

[em35]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 10:27

恭喜恭喜!接棒

点击查看全文