要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我终于升级了。(YJ不调、PL不好的JMM要有信心呀!)

156530178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来BZW已经10个月了。看到一个一个JMM都升级了我总是羡慕不已,没想到今天我终于也可以贴出我的升级报告了,感谢BZW、感谢非妈、感谢JMM,让我学到了很多知识和宝贵的经验!

从04年的10月份开始计划要BAOBAO。我和LG都做好了充分的准备。可是接下来的每一个月都让我们一次又一次的失望,(这里表扬一下LG,他从来不给我任何压力,只是我自己觉得很愧疚,其实老公也很想要一个BAOBAO ,每次问起他这件事他总是说什么时候有我们就什么时候要。)一直觉得HY是一件非常容易的事情,因以前曾经意外HY。所有我们后来就开始用TT避孕,现在想起来很后悔,白费了那么多的TT,呵呵!尝试了几次以后都一直没有成功。后来在BZW上看到JMM做各种各样的检查,觉得也要去看看医生了。因我YJ周期及其不稳定,从04.11月份开始用中药调理,期间还用了从非妈那里买的PL试纸,也没有成功。3个多月在吃药期间YJ一直不错,可是停了药以后就又象以前一样的糟糕。04.11月份我们的房子也下来了,接着就是装修,那2个月就把HY的事先放下了。等房子装修好了,3月份我们搬进了新的房子,妈妈也一直催我们要BAOBAO ,万般无奈又开始继续实施我们的计划了,之前老公最开始就检查了JZ没有问题正常的,所以只能从我身上找问题了,中药是喝腻了,而且测了5个月的体温,也不是很好一个月好月就不好,从今年的3月份来了YJ以后就一直到5月份才来的YJ而且是吃了黄体酮才来了,5.28号YJ来了医生就建议我吃克米,可是有的JMM说克米有副作用,而且自己也总感觉没有问题总想自然HY好。克米也就没有吃,那个月从非妈那里买了那种金时不孕的试纸,这个试纸对PL不好的人比较适合,所以就买了,心里想这个月结合这个试纸在试一个月如果还是不行,就真的去医院做详细的检查了,不能总是抱着试试看得态度了。用试纸期间每天都很认真的测,因我的周期不准也不知道从什么时候开始用不孕试纸比较好,咨询了非妈说PL试纸和不孕试纸结合用会很好的。我照非妈的做了先用PL试纸测出弱阳以后在改用不孕试纸,可是不孕试纸已经用了6条还是没有看到PL的迹象,正在我着急困惑的时候,用到第七条的时候终于看到了不孕试纸颜色加深到了PL的程度,可是当天晚上老公陪客户吃饭回来的很晚,我当时非常的生气,不过我发短信给老公说了不管你回来的多晚我们今天也要做功课的,结果老公很晚才回来,我们还是耐着性子AA了,期间还发生了矛盾。本来第二天非妈说如果颜色降低了还要在巩固一次的,可LG第二天出差,真是不巧。所以等他的三天晚上回来我们还是继续AA了,不过这个月我们AA次数比以前多很多,在中间这几天几乎都有AA,而且我这个月的PL期间很明显,DD涨,腰酸。过了这几天就没事了。所以我这个月PL还是很正常的。接下来我就一直在等待,不过也没有报很大的希望,因以前每个月都报很大的希望而每次都是失望,所以这个月也就这么过来了。因我不知道YJ会什么时候来所有快来的这几天也没有太在意这个事情。而且也没有测体温。6.26号的晚上洗完澡趟在床上没有事情做,我想测一下体温看看吧,因这几天总是出现JMM说的现象,PP多,拉肚子。RT从PL到现在一直很疼,以前也疼过从没有疼这么久过。所以就想测体温看看,也许真的中了呢。等我在腋下测了10分钟以后拿出来的时候一看37.1我当时心里就在窃喜。不会中了吧!根本不敢往那里想。我又叫LG试了一下,我怕是天气热体温才会高了,可是老公试了以后不到36.5呢。我就和LG说我是不是好孕了。老公说不可能吧。那天晚上也没有多想就睡了,到了早上测体温还是37度左右。我感觉很奇怪我以前从来没有过这么高的体温。而且肯定也不是发烧了。等晚上下班回到家我终于是憋不住了拿了ZZY试纸测了,测完以后就是一条线。我想这个月又完蛋了,这次反应有事心里作用了。不过我还是不甘心不是5分钟内看结果吗,等到又过了1、2分钟我再看,看到了2条线,虽然是弱弱阳,但是还是能看出来的。当时我的心情十分的激动,LG正在做饭呢,我赶紧拿给他看,他说是可以看到不过不明显。他当时根本不敢相信。不过我还是能感觉到他心里还是很美的。从那天以后我就一直到观察着我的变化。来BZW问非妈,隔天测一次结果颜色比以前深7.1号用PL试纸测是阳性的,非妈说可能性很大,还得注意观察,3号晚上又用PL试纸测就变成强阳了,而且是两条线一起出来了。非妈说可以肯定是好孕了,我准备这周去医院检查了。JMM加油吧!相信自己能行的。

罗罗嗦嗦说了这么多,JMM撮合看吧!告诉那些未准的JMM每一个人都会好孕的,相信自己。而且建议那边PL不准的JMM还是结合PL试纸比较好,而且我强烈推荐用了普通的PL试纸后失败的最好用那个不孕的试纸,我这个月能成功真的要感谢非妈推荐的那个不孕试纸那个更能让自己找到PL日的而且我好用了非妈助孕法。呵呵!

现在的感觉和状态:白带增多,肚子胀不舒服,PP多,RF压疼,RT疼,R晕颜色加深,而且RF上面能看到青筋而且大了。早起有轻微的恶心,温度持续在37℃左右。容易累。

最后希望所有的JMM都能好孕。希望这些也能对你们有所帮助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:44

恭喜恭喜!真好,看到这个贴子我有点信心了![em04]

不孕试纸这么好用啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:45

占个沙发.希望下一个是我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:45
amy_001 ,恭喜你啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:47
恭喜啊
点击查看全文
amy_001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:47
贴出来自己都觉得好长,JMM耐心看吧补充最近还比较怕冷![em04]
点击查看全文
amy_001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:49
我不知道不孕试纸是不是真的很好用,不过我是第一次用结果就中了。建议试试看,不试怎么知道呢[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:49
刚怀上是比较怕冷的,肚子大了就该怕热了:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:50

恭喜MM,我也要去买不孕试纸[em04]

不过我这个月已经连续2个多星期测到弱弱阳,弱阳,怕10根不孕试纸用光了还是没反应

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:51
我接第二棒,祝好孕到底,[em01][em01][em01]
点击查看全文