要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月10日末次月经,2008年3月第一次试孕,附详细好孕升级报告及测试结果照片

1144463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日最后一次YJ,首月试孕,4月12-14日测ZZY为小队长,体温没升高,都以为不可能有的了,17日下午在播种网上看别人用PLSZ测早孕的帖就试了一下,结果中队长,18日早上用PLSZ和ZZYSZ都测到中队长,19日早上用ZZYSZ和ZZYSH都再测了一下,都是中队长,我想我应该是有了。打算下周去医院再确认一下,如果没问题的话,我会把备孕及试孕过程写上来给JMS分享[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208608167.jpg[/upload]

我还是现在就开始写准备过程吧:

2004年2月26日结婚(一直到正式准备受孕的2008年3月前都有避孕)

2006年7月做了一次全面体检(我之前每年都有体检),打了乙肝疫苗(我先生是大三阳的,所以我一定要打疫苗,但我跟他在一起好多年了都没有被感染或产生抗体,所以如果情况跟我一样的MM,完全不用太担心这个事的影响),但当时没有看过怀孕之类的书,所以没有做TORCH的检查,也没打其他疫苗,有点小叶增生,之前就有,但医生说以后有哺乳就会好的,洗澡时揉一下(我从来都不记得揉),有一点轻度脂肪肝(我比较胖),但肝功正常,甘油三脂有点点超。

2007年1月最后一次的乙肝疫苗也打完了。

2007年2月后我停止口服妈福隆的避孕药而改为老公用套的方式避孕。

2007年3月拔了一颗智齿。

2007年5月再做了一次体检,乙肝抗体已有,同时做了TORCH的检查,正常,但没打疫苗。因为我比较胖,所有有中度的脂肪肝(吓死人了,一年变成这样了),但肝功还是正常,甘油三脂有点点超,但医生说如果要生孩子的话没有什么关系,可能还会自然消失,所以没管它。

2007看8月开始测基础体温(期间摔断过好几根体温计,因为早上迷迷糊糊的,一直到怀孕了还有测体温,期间只漏过不到10次吧),同时买很多备孕的书,经常看。

2007年9月拔了第二个智齿。

2007年9月感冒了后吃了很多药,不怎么见好,我平时容易感冒,有颈椎病,因此有时会偏头痛,还有慢性扁桃体炎。

2007年10月专程找了中医看扁桃体炎,没什么大效果,但因为感冒差不多好了,所以开始吃斯利安的叶酸片。

2007年11月,因为听说福施福好,所以在吃完一瓶斯利安的叶酸片后改吃福施福,一直吃到怀孕了也没停过(期间只有一天漏吃)。

2008年3月初再拔了一个智齿(我4个智齿都有长,而且都长得不好,定期有做检查,医生建议说拔掉好,所以就拔掉了。)洗了牙,这都是有最后一次月经之前做的。

2008年2-3月间开始有准备的吃一些东西,比如鱼(我喜欢桂花鱼、鱿鱼)、海蛎、淡菜(听说这两种贝壳类的还是很不错的补肾生精的东东,我吃的东西老公都有和我一起吃)、喝点淡茶、还有喝豆浆(有黑豆、黄豆、小红豆、绿豆混在一起的),以前我很喜欢吃蛋和牛奶,但最近吃的比较少。

试孕过程:

最后一次月经期是3月10日,根据我测了半年体温的结果我只能大约估计会在3月23-27日会排卵吧,为了准确我还是买了PLSZ和ZZYSZ。

月经结束后还未到排卵期之前的两次和老公AA时还有带套,因为我们平时很少A,所以我想那些老旧的JZ要先让它排掉比较好,但不要过多浪费弹药,要不到时关键时刻供不上就可惜了。

21、26、27日都有A,21日没测过PL,26、27只测到弱阳,只有27日体温有下降,但没避孕,结束后就平平躺着,也没垫枕头或做其他姿势。(事后我想应该是26或27日的一天中了吧。)

这一阵一直有觉得腰酸,29日有PLSZ测到了比中阳再强一点点的,本想当晚AA,但老公说累了,不是也可能已过PL期了吗,所以说下月再努力吧。

从4月初我就有想再测测看有没结果,但又想不大可能的样子,我体温没升高,没有RF涨,只是有点肚子抽抽的痛,脸上开始冒痘子,PP有点多,腰有点酸。

4月6日还是7日测了ZZY,什么也没有。

4月10-12日状态还是那样,没来YJ,也没测到什么,还去跑步了,我想没有的话还是锻炼一下,4月过完月经期后再努力。

4月17日YJ还是没来,我想再不来又没测到怀孕就要去医院检查看看了,朋友都说会不会是太在意了,弄乱了内分泌,我还担心会不会是宫外呢,在播种网上也发帖子问了,好像很多MM也差不多,但没有怀孕。

4月17日下午在播种上看了别人用PLSZ测早孕的,我想反正试纸还很多,试一下看看好了。结果中队长出现了,我有点激动,心情复杂,但要坚持到明天早上用晨尿再测一下才行。

4月18日早上测了PLSZ和ZZYSZ都是中队长,我有点不相信,还问了老公几次,是不是真的,他说可能吧,明天再测一下。

4月19日早上我用ZZYSZ和ZZYSH都测了,没错,中队长。

4月20日又用试纸测了一下,像是有再深一点,我想,应该没错了吧。

我想下周医院再确认一下后再来写过程,可以今天忍不住就来写了。

4月21日用最近一根ZZYSZ又测了,颜色越来越深了!我不会想吐,只是食欲不像原先那么好,痘子在脸上越来越多的出现了,肚子还是有点点抽抽的,有点像要来YJ时的感觉,体温依然在36.5左右,有时有点点怕冷,白带像是有变多一点点,没有其他体征。

最后,祝所有未准的JMS都顺利好运!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208753766.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-19 21:38

接棒!!!希望我这个月也一次成功!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-19 21:56

接棒

[:em9:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-19 22:13

接棒,希望我这个月也能成功![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 02:49

[:em25:][:em25:][:em25:]

接接好孕棒,希望这个月也能好孕。现在正在等待中,好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 07:14

先接一棒再说.

祝楼主孕期顺利!

我也能好孕!

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:24

接棒,希望自己也能好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:34

gongxi !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:39

接棒,希望我也能怀孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:43

以下是引用生为女人在2008-04-20 09:39:26的发言:

接棒,希望我也能怀孕!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文