要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的好孕报告,姐妹们接好孕棒了哈

1934462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好孕报告

从结婚后想要宝宝开始,才发现月经不正常了, 075月去青岛青医生殖科刘主任那里检查,刘主任让查内分泌六项,结果出来后告诉我LH太高,也就是黄体不好,就是因为它才让我得月经不正常,同时也告诉了我一个不好的消息,我是多囊!经咨询后才知道多囊就是卵巢成蜂窝状,有多个泡泡,但都长不大,肯定就不会排卵了,所以也不会好孕!当时听到后真是晴天霹雳,以前听都没听过得,后来才得知,好多姐妹都有多囊症状。

从那时开始了我得多囊治疗之路,大夫给开了达英35,吃了两个月后,开始促排,第一个月克米,结果没有任何效果,最后还是两侧各有0.5-0.8得泡泡10多个,第一次促排失败。

我之前流产过,所以当时大夫建议我先查输卵管造影,我当时怀着侥幸心理,想试试,结果没查。第二次促排开始了,改打尿促,结果这次长大了好几个泡泡,最后排了2个,AA了三天,真把老公累怀了,呵呵,然后开始黄体同保胎,打14天(多囊必须排卵后要保胎,不然让容易流产)当时还和老公高兴呢,如是双胞胎的话。。。,打算了好多,结果以失败告终。

这时候听大夫的建议,开始吃达英,然后输卵管造影,当时那种疼痛真是难以表达,结果出来了,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,这时候才后悔早该听大夫的话,浪费了一个月。又开始了输卵管治疗,这时候才感觉,多囊根本就不是病,输卵管才是大病,大夫给开了盆腔炎汤,消炎吊瓶,再加理疗,回家还要粗盐热敷肚肚,其实还有要多跑步运动(我因为当时去健身中心第3天就感冒了,所以就没锻炼)。当时大夫告诉我两三个月才能治疗好,当时愁得不行了,没办法,请假半个月治疗,结果治疗了一个月后通液,医生告诉我通了,可以试孕了,当时真是高兴的不得了,因为当时大夫计划两三个月好,已经让我又开始吃达英了,也不能停了,所以又开盆腔炎汤巩固了一个月。

月经来后开始了第三次促排,这次感觉肯定会中,还是打HMG,这次排了4个,连续AA三天,打黄体同14天,那个月小心翼翼,老公也把我当孕妇看了,我也感觉自己就是怀孕了,结果在排卵后7.8天得时候我出去坐公交车下车的时候踩空了,整个趴地下了,肚子搁在路边崖上,当时心想怀了,宝宝受伤了,结果第二天就出血了,去找刘大夫,他说打着黄体同怎么不能出血啊,结果后来真的出血后来月经了,还流了一些肉肉似的东西,不知道到底怎么回事。

这时候已经07年快过年了,因为过年不方便去医院,所以这个月就自己吃克米,结果可想而知,没用。

到了0839日月经开始去刘主任那里开始了这次促排,都有点麻木了,还是HMG,这次刘大夫让每天吃二甲,我自己吃了大豆异黄酮(这次发现对内膜薄的姐妹真很管用,我的这次就长得很好)和VE,这次排了2个(我每次都是打HCG排掉的),AA两次,是好的输卵管那侧排的。排后7天就测出ZZY水印,以为HCG没代谢完,结果天天加深,天天测,排完后第14天,也就是今天去医院抽血,HCG524.1,终于确定好孕了。不过10天后去B超才能看是否宫内。

有点紧张,写的有点乱哈!希望姐妹们都能赶快好孕◎!放松心情,宝宝会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:09

GX楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:10

终于接到第一棒了,希望好孕会降临到我身上。

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:10

接棒了,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:11

接棒了!恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:15

接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:20

我是4月9日测到排了两个卵泡,但愿能成功!接楼主好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:20

恭喜楼主,我也是多囊,本月第三次促了,今天刚监测出来右卵巢有一1.9*1.7的泡泡,内膜1.5,打了10000单位的HCG,希望本月能够好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:21

恭喜你[:em31:]

我也是多囊,但没你那么好运,希望能沾沾你的喜气,争取今天搞定

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:24

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文