要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(认识播种网有一年了,现在我已好孕了,,以下是我的好孕历程!(有过滴虫,糜烂,支原体的也进来谈谈经验。。还有弱精的。。。)

3796460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这是我第一次在论坛里发贴。。。。

在这之前,我一直是不停地看别人的贴子,回别人的贴,今天我注册了一个帐号,可以进来了,可以发贴了。。。真高兴。。。

看了一天别人的贴子,突然感觉,我也有好多话想说,,,可是每次回给别人的,都又很难再找到,我就想着开这么个贴,来说说我的求孕经历。。。

共大家分享。。。。

想好孕的姐妹进来聊聊呀,我们来建好孕楼,愿大家尽快心想事成,好孕来。。。。。

em11em22

点击查看全文

好孕图片

好孕图片

禁止发言 | 发表于 2008-3-12 17:31
签名被屏蔽
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:43

偶是06年中旬跟老公领的证,年底办的酒。算是正式结婚了。

到07年4月一直是采取体外避孕,这时候周围的朋友就问我怎么没要个BB,因为

81年的也不算小了,该要了。于是我也开始想要BB了。。。。

那时我还没有认识播种网,也不知道还有那么多的探讨好孕的QQ群,所以5月和6月我就按着自己的方式算着排卵期,可是二个月过去了,一点消息也没有。。。

于是,我急了,正在这时,我在网易论坛上看着有关妈宝的贴子,看见里面有很多姐妹回复的贴子里留有群聊天号码,专门是一些未孕的和已经好孕的,我惊喜极了,于是立马加入了进去,跟她们聊了起来,刚开始进去连她们专用的名词比如:AA呀,PL呀,ZZYSZ呀,,,等等都不知道这些字母是什么意思来的,后来慢慢地学到不少知识。。。后来认识了播种网,真的很庆幸。。。。。。

能在这里成长,跟姐妹们一起讨论有关怀孕的知识,互相学习,也是种幸福。。。但愿我们在这种幸福中能心想事成,尽快好孕。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:47

顶一下。跟我有点相似。

06年中领的结婚证,06年底摆的酒。81年的。

哈哈!

愿我们都好孕!

等待开奖中。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:58

由于4、5月这二个月没有试孕成功,(当时不太懂具体什么时候快排卵,就在排卵期都是隔三四天才A一次的)我就更急了。于是就去了医院,先是去了不孕不育科,那医生问了我的情况下,告诉我才试二个月,不中是正常的,说称不上是不孕不育,要我去妇科做个B超看看排卵的情况。于是我就去了妇科。(是7。13号去的,当时是YJ第11天)我让医生给我做个B超监测一下排卵,当时医生问我月经准不准,我说我

的月经,医生就说,你YJ这么准,那肯定有排卵了,然后我说我还是想做个B超看看,毕竟我以前也没有做过妇科检查,后来就做了B超,因为是第一次去妇检,不知道做B超之前要憋尿,正好是早上上了厕所后去的,那时也没有尿,然后就拼命喝水,一口气买了二瓶矿泉水喝,二瓶下肚了,过了大概20分钟才感觉有尿,医生说要憋的憋不住的时候就上来照,后来憋不住了我就上去了,照了,结果是超声所见:

子宫前位,大小约38*35*28mm,轮廓规整,宫内回声均匀,子宫内膜厚约4mm,无典型三线征,左卵巢23*16mm,右卵巢23*15mm,内均未见卵泡。拿着这个结果,我又去找医生,问她怎么没有看见卵泡,她说月经第十天,可能还有点早,说监测卵泡要每天都来照的,得照一周左右才能看得出来。因为没见卵泡,她就说,你顺便查个白带常规吧,看看白带正不正常。听了她的话,我也正好想做个常规检查,这一查,不查不知道,一查,我心都凉了半截。。。当天拿着结果哭了好几回。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:01

没人来呀,那我暂时自己分享,自己顶下吧。。。。[:em27:][:em27:][:em60:][:em71:]
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:06

谢谢,终于有人来看我的留言啦。。。

谢谢上面的二位姐妹。。愿我们都早点好孕。。。。。。

[:em31:]
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:16

拿着白带常规的化验单,医生告诉我清洁度四,霉菌没有,但有滴虫。还语气很重地告诉我,你还想要小孩,有滴虫,你就是要上了,也把孩子给坑了,害了孩子。我一听,当时别提那心情了,因为是第一次去医院做妇检,而且LG上班忙没有陪同,我顿时就像天要塌下来一样,痛苦死了。。。于是她赶紧给我说,得吃二个疗程的药,下面也得上药,这个滴虫容易复发,得夫妻同治,要不会互相传染,得复查三次后没事,就说明没事了。

拿着医生开的单子,去缴费去了,顿时几百的钞票就变成了一堆的药。无耐加无耐。。

[:em27:]

取完药后,我就一直在等候厅徘徊,边想边流泪,我在想:之前我们没想着要BB,现在二人都想要了,却又出现了这样的情况,钱花了不说,时间可是等不起呀???因为好像要个金猪宝宝呀。。。。。

当天回到家里,老公还安慰,说没事的,治好了再要也行。因为我是回去结婚办酒时就把工作辞了呀,就想着过完年了,过来要个BB,因为就我们俩在这个城市,也没人照顾,我就想要是怀上了,就不上班了。。。可是等待的二个月是漫长的,特别是没有工作的情况下,更是无聊的,害怕的。。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:27

在治疗滴虫期间,我听同事说得更换二人所有的内裤,而且洗内裤得专门一个盆,洗完后还要用开水煮上十几分钟,于是,为了让它能治彻底,能不复发,我就买来了专用的盆,换了新的内裤,每次洗内裤时都用沸水煮上15到20分钟,然后再晾晒。。。。

到了8月21号,我去了医院复查:滴虫是没有了,但是清洁度还是四,而且这时那个医生告诉我有宫颈糜烂,而且二度多了,快到三度了,我当然知道事情的严重性了,我那时的表情,真的是快要当着她的面哭了,我说我真的好想快点试孕呀,她说那也不行,有糜烂的话也不容易怀孕,说我不对自己负责,然后就说让我去做个阴道镜,看看有没有癌变?我一听癌变,当时就妥协了。。。

[:em61:][:em61:]就去照了阴道镜,结果那医生说我糜烂挺重的,都二度了,糜烂面也大,让我做个宫颈涂片去化验有没有癌细胞,于是就做了涂片。。。做完后,让我等结果,说是下午4点以后除结果。。。。

等待的时间总是漫长的,更别说是这种在医院看病的等待。。。。这中间只在医院的休息厅坐着,连出去逛逛的心情都没有了,本来想着要是滴虫好了,我就去逛逛的,庆祝庆祝的。。。现在看来,真是想的太天真了。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:41

楼主想的太严重了!

好运!

[:em25:]
点击查看全文