要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

大年三十, 我测到ZZY弱阳了! (巧囊, 弱精.)

1975241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我试孕的第5个周期了. 由于LGJY还没完全恢复正常, 我也没抱太大的希望. 今天是大年三十, 也是PL14, 没有往常YJ来临的感觉. 我忍不住用ZZY, 心想, 如果这次还失败的话, 春节后就考虑做人授, 或者让LG做精索静脉曲张的手术. 结果, 很快就显示弱阳了. 呵呵~~ 我的鼠宝宝, 你终于来到爸爸妈妈身边了!

先说说我们俩的情况吧, 可以说比较麻烦.

我们06年底结婚, 当时想先过过二人世界, 所以也没急着要BB. 0611, 我的经痛得很厉害, 之后的几个月继续加剧. 我有时痛得只能卧床休息. 听说中医可以治疗经痛, 我到中医院检查治疗, BC查出右侧有5cm大的卵巢囊肿, 怀疑巧囊. 在家人和朋友鼓励下, 我在075月进行的腹腔镜手术, 医生说手术成功, 巧囊剔除了, 输卵管也是通畅的, 不过要尽快怀孕了以免复发. 之后服用了5个月的内美通, 就打算试孕了.

我们从去年10月开始试孕, 以为我的问题解决了, 应该当月就可以怀上了. 结果YJ如期而至, 大受打击. 11月又失败了. 为了找出原因, 我动员LG去做检查. 结果, 他是严重弱精, a 3%, b 4%, JZ活率28%. 接下来LG只得乖乖的进一步检查弱精原因和治疗. 通过彩超发现, 他的左侧精索静脉曲张有III, 右侧有II, 医生建议手术治疗. 我们都怕手术有风险, 虽然我做过腹腔镜手术, 我不希望心爱的LG和我一样受皮肉之苦. 所以我们决定先试试药物治疗. 12月开始, LG开始服用黄精赞育胶囊, 番茄红素,E. 08110日复查, JZ活力有了很大的进步, a 16%, b 9%, JZ活率56%, 但是不液化. 医生让他继续吃, 再加服东维力改善液化问题. 其实LG的状态还在康复中, 没完全达标, 没想到这个月就怀上了. (这里还有感谢非妈, 番茄红素和维E是在她那里买的, 发货迅速, 有疗效.)

1.12 YJ

1.16 YJ结束

1.20 AA, 更新一下JZ

1.22 晚上用PLSZ测到强阳, AA

1.23 早上还是强阳. 下午PL. 晚上测已转成弱阳. AA

1.27 晚饭后, 感觉小腹抽了两下, 像蚂蚁咬. 不知道是不是着床?

2.5 预计YJ2, 一般会有腹痛, RF, 但这个月没什么感觉. 当晚还去了逛花市呢J

2.6 大年三十早上, ZZY试纸测到弱阳,LG一起把SZ看了又看, 开心了一个早上J

这个春节假期刚好让我在家好好休息. 等过完年, 我再去医院验血确认一下, 希望不是诈糊吧, 呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-6 11:56

第一棒吗?恭喜,呵希望我也能好孕今天PLSZ为强阳了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-6 11:59

恭喜恭喜希望我也好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-6 12:00
天使宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:01

恭喜恭喜

我也是巧囊,也做了腹腔镜,可惜我已经复发了

手术和中西药对我来说都没有用处

前天侧过zzy是白板,周期时间和你差不多哦

好羡慕你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:01

祝大家鼠年好孕哦!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:02

恭喜楼主 接棒 愿我这个月好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:08

恭喜恭喜!!!

楼主真是好幸福呀.我老公也是精索静脉曲张,可是吃了好多药都没什么起色,我们已经决定做试管了.

来沾沾你的孕气,希望试管能一次成功吧!!

顺便祝楼主新年快乐!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:11

恭喜楼主![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-6 12:15

恭喜恭喜

点击查看全文