要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

老公精液质量不好,液化时间长,给个方子大家参考!希望早日怀上宝宝!

1298514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精液质量不好,液化时间长,给个方子大家参考!希望早日怀上宝宝!我老公最近检查回来的情况是这样的,请大家移步到这里看吧!http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id277965.html

后来得知老公有个同事也是差不多情况就介绍了一个退休的老中医去看,他吃了2个月老婆就有了,也没想到是那么快的,但首要是他老婆是没问题的才行哦.挂号是100元一个人的,好贵哦!第一次我们两个一起看了,就那着老公的化验单去,当晚很多很多人排队,我们在晚上6:50分到了,轮到我们的时候已经是10:30分,这个老中医最拿手是不孕不育,其他的病也看,曾经很多报刊都报道过他,手法主要是以补肾活血为主的!有送子观音之美称!其中是包含了少许秘方成方,我也不清楚,拿药是要去指定的医院拿的,只有药房的人才知道的!我老公主要是液化不好,活力差,药方子有2个,分别吃10天为一个疗程,20天后再检查一次,现在我老公在吃第2个方子了!希望有好的效果吧!用3碗半水煲成大半碗水就可以了!

第一个:山芋肉 15克 , 陈皮 6克 , 白术 20克, 党参 10克 , 杜仲 20克.

金樱子 15克, 甘草 6克 ,苏梗 10克 ,淮山 15克 ,黄柏 10克. (约12元一副)

第2个: 山芋肉 10克 ,金樱子 15克, 生地 30克 ,淮山 15克 , 杜仲 20克.

党参 10克 ,女贞子 20 克 ,甘草 6克 ,黄柏 10克.五味子 15克.(约10元一副)

我的情况主要是月经6天,量一般般,最后的两三天就很少,总是拖拖拉拉的.来的时候肚子不舒服,医生就把了脉写药方了:

陈皮 6克, 生蒲X(后面的字看不懂,黄色的药粉来的,用纱布包起来一起褒的,药店的人应该知道的!)10克 ,白术 15克 ,草决明 30克 ,甘草 6克 ,山芋肉 10克 ,生地 30克 .10天一个疗程.最后我问了医生说这药吃了可以帮助排卵,质量会好些的!我觉得听难喝的,但喝了宝宝会来就什么都值得了!(约8元一副)

注意不要空腹喝就可以了.最后医生提议液化不好的话就尽量多吃用白醋淹制的酸木瓜,其他酸的就不要吃,特别是萝卜,蒜头,因为有解药的作用,还可以增加生男宝宝的机会!那医生挺健谈的!希望老公早日康复,宝宝快快来到!

[:em17:][:em17:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:43

谢谢啊.MM是哪里的?还有我LG 精子A级没有,B级11.1%,是不是很严重来着?需要去看看.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:47

液化时间长可以吃点维生素e,会好些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:48

回漠涵07,我市广东佛山的,你老公的精子都挺差的,需要治疗啊!猪早日康复![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:03

顶上去![:em32:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:32

[:em25:]学习了!谢谢楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:36

楼主你好,我也是顺德的..请问你看的这中医叫什么名字,在哪儿看病...今天我们去了市一医院..唉.挂号的人真多..白跑了一趟..手机还被偷了.真是雪上加霜,祸不单行....我们的原因是LG精液检查..分离后只有一条活精...

我QQ是:7191673..

验证密码:车牌号:NB8888

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:44

你的药什么时候吃啊,吃多长时间,每天几吃几次.我也很久都没有怀上,好心急的,请尽量说的详细一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:46

还有酸木瓜在哪有卖的,新鲜的木瓜不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:32

回沙漠仙人掌,经期不要吃,过了以后再吃,可以帮助泡泡发育更好的.我吃的是每天一次,每次大半碗,我LG的也是一样,新鲜的木瓜是不行的,酸的才有作用,应该超市和农市场有得买的.猪早日好孕![:em30:]
点击查看全文