要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

JMM来看看我怀孕了~!惊喜!(3次流产,支原体。。。)

8810197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

好高兴呀!昨天晚上看了JMM说的我可能是HY了,今天一早就回到自己家用ZZY和普通的试纸测了,虽然不是晨尿,可是看到两个试纸上出现的明显的两条线时,高兴极了!昨天晚上就兴奋,可是又担心不是,因为以前出现过这样的情况,YJ前几天突然有褐色的分泌物,然后2天后YJ来了!所以担心,本来想不测了,因为住在老妈那里,可是一晚上睡不着,心里不塌实,所以早上还是回自己家测了,结果让我高兴的要死!本来还准备这次YJ完了去做通液呢!

现在说说我的情况吧!

01年结婚,当年就HY了,结果没注意,吃了药就做了药流,接着02年年初又是HY了,可是当时要出国培训,机会非常难得,我那个时候反应的很厉害,所以一狠心就做了流产,到了年底又是没有准备的情况下HY,不知道为什么就是不想要,总是觉得自己心里没有准备好,结果流产了!可是这次流产比以前都痛,让我发誓不会在这样对待自己了。

03年开始准备要孩子了,可是突然过夫妻生活时开始腹痛,阴道分泌物明显少了,很干燥,那段时间又搬家,忙的累的要死,还和LG经常吵架!就这样一直到了04年,因为腹痛我和LG AA很少,后来开始吃大豆异黄酮,其实当时看医生就好了,可是我总觉得腹痛不是什么毛病,也非常害怕去医院,所以一直拖到了04年年底,经常来这里看JMM的帖子,懂了不少知识,所以下定决心去了医院,一检查是支原体阳性,傻了!!~~怎么会得了这种病呢?接下来就是输液,吃药,一直到大年初三!LG也是吃药,然后一起检查直到转阴。05的3月份了,LG觉得还是不要着急要,刚刚吃了消炎药不要着急,我说大夫说了只要等一个月代谢掉就可以要了,再说也不见得就能有呀!所以我们就没有采取措施AA了,其实整个3月我们AA只有2次,因为他一直加班,忙的每天都是12点才回家,我也不忍心让他那么累了,仅有的2次还是他主动的呢!不过3月份开始我测体温了,也开始测排卵了,正好和LGAA的哪天是排卵有拉丝的第二天,第二次AA后我试了试非妈助孕法,不知道是不是真的有效果了!对了,告诉JMM我们AA完精液会流出来的,所以我用枕头垫在臀部下面大概有十几分钟吧!时间没有很长,然后就睡觉了!3月底的时候我用ZZY试纸测过,因为我的排卵日后高温大概有12天了,结果什么也没有,失望了,想肯定这个月又牺牲了。没想到。。。。。。。

总结一下就是一定要把排卵日找到,用试纸,看拉丝,测体温都不要放过!然后在前后几天AA,机率非常大的!如果连着3次在排卵日AA没有HY的JMM在考虑去医院查查SLG通不通。不要着急去查!我就差点去查呢。还有心情放松很重要,其实我很紧张的,可是实际情况就是LG太忙,所以AA的次数太少了,因此就没想到能HY,所以一切都是按不会HY来得,可能不想会HY,结果真的HY了!

希望JMM都能好孕!

[em01][em01][em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:23

GX!!!

下一個是我啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:24
恭喜哦![em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:26
恭喜!赶在前3位恭喜!一定会接些好孕!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-9 13:02
恭喜!恭喜!好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-9 14:25
rourou_77 ,恭喜你!沾点孕气[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-9 16:04
你好,恭喜你啦,其实我的情况和你一样可是我还没怀上,好羡慕你的,不知道非妈有什么助孕法,能告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-9 18:17
GXGX!!!很想知道非妈的助孕法呢![em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 18:24
GXrourou_77!! 祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-9 20:30

恭喜恭喜!!

下一个好孕的是我!!

[em07][em07]
点击查看全文