要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]本月促排的JM请进来。7/26YJ,本月第二次促排,吃补佳乐打了3支HMG,还打了HCG!一定一定要成功!(第一次HCG失败了)相同…

680115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是寒体质,很怕冷。而且BBT曲线很不好,高温天数少,而且温度不稳定,上上下下,简直就是股票曲线那样波动。6月决定去医院看专家,结果激素6项验出确实不太好,医生也说温度不好,说我是有月经无排卵,汗!

然后就开始促排之路。第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

这个YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果今天BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG,后天再去BC检测。好紧张啊。这个月再不成功,都不知道以后该怎么办了?有这个月促排的相同经历的JM吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:40

结婚几年?以前有没有怀孕过?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:47

没关系,这样的JM很多,努力一定成功的[em01][em01][em01]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:53

是去年结婚的,今年才打算要宝宝的。以前没有怀孕过呀,而且我月经也一直正常,每个月都来的,只不过一直有痛经。医生说我有点轻微的子宫内膜异位。问题是我现在明显不排卵啊。。。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:58

我也是不排卵,

但我的性激素六项是正常的。。也是只吃了一次排卵药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:02

那你促排成功了不?我还黄体不足呢,温度一直不升高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:05

打促排试试,可能需要检查内分泌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:09

JMM查内分泌跟查激素六项是同一类吗,

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:15

有哪个JM知道呀,能否回答

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:22

我上月已经打过一次HCG促排了啊,就是没有成功。哎。。

好象一般妇科验血都是查激素六项的呀。是在月经来的时候查的。
点击查看全文