要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的升级论文(未准三个月)

103903102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

等了这么久终于轮到我写升级论文了。以下是我的升级论文,文采不好,写得不好。姐妹们将就看吧!呵呵……

我未准三个月,第四个月顺利升级的。以前和LG一直避孕,后来决定要个孩子了,以为怀孕是很简单的事,只要不避孕,自然就会怀孕。(现在想想觉得自己很幼稚的)然而第一个周期末,月经如约而至,当时那种心情现在不知道该用什么来形容了。我的月经周期很准,30天,经期只有三、四天。第一个月失败了也不灰心,必定是刚开始嘛,什么事情开头都难啊,所以怀孕也不例外,从那一刻开始我才知道怀孕不是很容易的事。

好好养身子,准备第二个周期。从第一个月开始LG就已经把我当孕妇对待了,不干重活,尽量不生病,即使生病也不乱吃药。然而我们精心准备的这一切都是想等宝宝来,但是月经还是不请自来。第二次打击,我开始怀疑我是不是有毛病,再加上刚上播种网的时候,看到有的姐妹有输卵管不通,或者通而不畅的,有的有抗体的,还有的是一些莫明其妙的不孕。总是喜欢把这些东东往自己头上扣,还怀疑老公精子有毛病。后来老公说我少听一些道听途说就会好孕了,我那个时候不是怀疑我有毛病就是怀疑老公有毛病,总是半夜醒来睡不着,或者是跟本很难入睡,还有时候半夜起来上播种网。看看我是不是和网上说的某些不孕的原因相符。

第一个月失败,第二个月也失败,到了第三个月了,我想去检查自己的身体了。还想去做通水,(因为去年做过一次人流,怕自己输卵管也堵了)但是医生说我没必要做这些。开始量体温。体温也很正常。为什么就是不好孕呢?我说第三个月了给自己最后一次机会,如果再不好孕我肯定去做一次通水。第三个月我和LG又是精心准备,AA次数很有规律,但是最后宝宝没等来,月经还是不请自来了。我受不了这种打击了,夜夜难眠,总是泡在播种网上找答案。在第三个月月经来的时候,向非妈邮购了15张排卵试纸加上5张早早孕试纸,还有一瓶叶酸和一盒天然维E。正叶酸正好可以服一个月,等叶酸服完我的结果也就揭晓了。那个时候每天醒来的第一件事就是到枕头底下找体温表,然后放进嘴里,听到闹钟叫了,看看温度,记下来,再接着睡。第四个月也临近过年了,和家人忙着准备年货,添新衣服。没空也没心去想好孕的事了。那个时候和LG想A就A不想A就不A,心里也就没有为了怀孕而AA的恐惧了。坚持量体温,服维E和叶酸。到了月经第13天的时候,我就开始用PL纸了,实际上我从第10天开始用的,第10天没看到阳,后来就到了13号用了第二根,也没看到阳,一直到14号别说阳了,连弱弱弱阳都没看到。我怕我是不是不长卵泡啊?第二天也就是15号,今天和往常不同了,因为我每个月的15号小腹都会痛,(其实是排卵痛,而我不懂,总是觉得自己有毛病)而且都是右边痛。这个月怎么没痛呢,本来打算这个月痛的时候去看一下是不是哪里出了毛病了,现在不痛了是不是又有新的毛病出了了?左怀疑右怀疑在15号下午去了医院,医生听了我说的腹痛后,什么也没说就给我开了张B超单,让我憋足了尿去做B超。B超回来后医生说我一切正常,每个月的腹痛是因为排卵痛,(如果看过我的未准日记的姐妹应该看到我的15号的B超单的。)当时子宫很正常,右侧已经看到一个成熟的卵泡了,结果就是附件正常。医生还说我这两天就会排卵,也就是说这两天就会肚子痛了。看到自己一切正常就松了口气,不用再怀疑自己有毛病啦!医生说的一点也没错,第二天也就是16号我的肚子就开始隐隐的痛了,我估计我要排卵了,中午上WC的时候看到了拉丝BD。所以这足以证明我排卵了,晚上回去用PL纸一试,哇……强阳。晚上和LGAA了一次,我告诉他说早上再补一次更好。结果早上他一醒就又要,所以我们就又补了一次。这里要提醒姐妹们,如果清楚自己的排卵日,并且有排卵痛的话,那就太好啦!如有排卵痛,AA后转向痛的那一侧睡,这个是我从一个贴子里看到了。当时也就抱着试试看的心理试的,结果成功了。而且非妈助孕法真的很有效,我这个月好孕的原因就是我采用了这两点。听有的姐妹说用非妈助孕法会促使精液流出,其实不用担心的,LG一次射那么多,而你只要用手沾一个进去就足够啦,所以不用担心这一点啦。我当时把手拿出来的时候也有好多精液流出的,当时也怕会有反作用。但是我还是有了啊!

16号排卵后,我就开始等待了。这种等待既憧憬又迫不及待,想早一点知道答案,但是又怕答案不理想。而在我月经周期最后一天的时候老天和我开了个玩笑,这个月中最高体温达37.2,而到了2号该来月经的时候,体温只有36.9。在1号还是37度的,2号该来月经的日子体温也降了,我就觉得没戏了。(当时心理好难过,总是觉得体温表有问题)而我一早起来就垫了一片卫生巾,看到温度降了也没心情用试纸试了。结果好笑的是我等了一天,卫生巾放上去是什么颜色,到晚还是什么颜色。到了第二天月经还是没来,我去看了医生。医生说这个月没希望了。我说月经没来啊,他说就在这两天了,肯定会来的,因为体温降了。当时准备让医生给我查查血看看到底有没有怀孕的,医生就是不肯我查,说查也查不出的。灰溜溜的从医院回来了。(自己在想是怎么回事,我的月经周期30天很准的,应该在3月2号来月经的,我在2月28号用大卫排卵纸和ZZY纸都试了,PL纸看到弱阳,但是很明显,但是ZZY在5分钟之内只看到一个水印,2号没来月经,3号再试的时候,PL纸己强阳,ZZY纸阳)当时把从医院回来的结果发到播种网上,好多姐妹安慰我,也有姐妹说不要听医生的,不需要等他的宣判。从医院回来的路我怎么都想不通,所以又到药店买了另外一个牌子的试纸(孕友牌的)第二天早上用两根ZZY一起试,一个是大卫的一个是孕友的,虽然试纸牌子不同但是结果是相同的,我好孕啦!

这些就是我的好孕经过,我的文笔不好。姐妹们见谅啊。以下是我总结出来的几点:

第一点也是最重要的一点,找准自己的排卵日。(如有排卵痛AA后侧向痛的那面睡,没排卵痛也没关系,如果做卵泡监测的话那哪边有卵泡就侧那一面睡。)

第二点也很重要,放松心情,不能整天在想自己是否好孕了,是否能好孕。我16号排卵21号和LG闹矛盾和他分居到确定怀孕才回去的。在这几天里我一直住在单位,吃饭、睡觉、上网、打游戏。不去想怀孕的事,心里想他这样对我不怀孕才好呢。结果怀孕了。所以放松心情最重要,但是我也知道想放松很难,但是放松确实重要。

第三点就是试试非妈助孕法。

这就是我的怀孕过程。希望能给姐妹们带来一点点的用处吧,也把我的孕气传给姐妹们。下面附送上我最后一个月的体温表:

1号36.7

2号36.7

3号36.7

4号36.5

5号36.5

6号有事没量

7号36.6

8号36.6

9、10有事没量

11号36.5

12号36.5

13号36.4

14号有事没量

15号36.4

16号36.2

17号36.6

18号36.7

19号36.7

20号36.8

21号37

22号37

23号37

24号37

25号37.2

26号37.1

27号37.2

28号37

1号37

2号36.9

3号37

4号37

这是我2月份的体温表。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:01
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:40
祝贺你 我也未准三个月了,希望和你一样在第四个月成功,看了你的文章增加了我的信心,谢谢。还有什么是非妈助孕法啊。[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:54
先恭喜伊梦!!!对了你的爱情故事很多姐妹都在等呢!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:59
GXGX!好好休息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 04:57

GXGX!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-11 06:41
恭喜!!坚持就是胜利!
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 10:53
先顶再看:)[em06]
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 11:01
妹妹真棒!姐姐要向你学习拉!这个月医生说让我吃中药调理身体,过两个月在怀孕。我就只好等着啦!:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-11 11:32
恭喜恭喜恭喜 
点击查看全文