要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

59417212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 13:12

顶[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:10

我也想去看,可是今天打电话说现在不检查了....

[em02][em02]
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-22 19:34

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:11

我去年胎停,今年5月7日去红房子医院,李大金已经不做封闭抗体了,不知道LZ是怎样检查到的,能详细说说吗?
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 21:10

我是5/17第一次去红房子医院,当天就查封闭抗体,6/12宫腔镜后直接就开治疗单,今天我陪LG抽了第2次血[em01][em01]
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 21:51

[em01]
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 22:00

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 22:07

MM我想咨询一下我想去红房子看月经不调,那个医生比较好?谢谢先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 22:09

想问一下楼主,要怎么查封闭抗体,好治疗吗,什么情况下就要考虑查封闭抗体了?

点击查看全文