要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

走在初夏的升级报告

10670380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

真是苦尽甘来,总算盼到这一天了

昨天下午抽得血,刚刚拿到结果hcg=142.3,阳性,zzy弱阳

我是2002年4月份结婚的,从2003年3月份开始准备怀孕,结果因为种种原因从2003年6月份重新开始,结果一连到了10月份还是没有结果,当时也不知道必须yj过后3天才能进行妇科检查,所以又拖了一个月才到医院检查,输卵管不通,一连做了两次通水,我对青霉素和庆大霉素过敏,不能在水中掺消炎药物,所以只好只用生理盐水,当时疼得我几乎是死去活来,过后打消炎针,折腾了两个月,还是没有成功

后来换了一家医院,医生检查,认为我有附件炎,开了15瓶子中药回去吃,结果就是这些中药,我的附件盆腔一点炎症都没有了,医生很是欣慰,这次通水加上了甲硝唑,通了两次,结果一侧畅通,另一侧有点通而不畅

这时候已经到了2004年的4月份了,可是随后的一个月还是不能怀孕,又去找医生了,医生说要不促促排卵试验一下吧,开了克罗米芬,又试验了一个月,还是不能成功,而且是克罗米芬根本不管用,

6月份了换成了尿促性素,40元一只,一直打了九天,一天一只,结果最后只促起了一个卵泡,还是不行,

7月份加大剂量,一天两只,结果倒好,最后一下促起了20多个小卵泡,结果就是这么多还是没有成功,

8月份作了内分泌监察,休息一个月,医生说让我最好作试管的心理准备

9月份,决定作次人工授精试验一下,这次每天打针每天作bc观测,好歹长起了两个比较合适的卵泡,可是最后还是没有成功

10月份医生冒险给我做了输卵管造影(我对碘油过敏)结果显示输卵管很好,看到结果很高兴休息一个月

11月份,没用药,没有成功,很失望

12月份,又一次作人工授精,还是没有成功,大哭一场,家里人鼓动我去做试管,下定决心休息两个月3月份去做试管

1月10号来了月经,去看了看中医,医生给开了6个定坤丹还有两副中药(要求做成药丸)两种药都是用黄酒作药引服用,我先吃了定坤丹,一天两次一次一半,然后喝上一茶杯烧开的黄酒,中药因为太少了,不能用机子做成药丸只能手工小磨去磨,而且又要掺蜂蜜,所以等到吃第4个定坤丹的时候才开始吃,每天测pl,24日强阳,aa之后就用非妈助孕法,定坤丹在排卵之前就吃完了,药丸当时作了34个,要吃17天,排卵之后又吃了几天就不吃了,因为那个味道实在是太恶心了,再后来就是2月9日下午测出zzy弱阳,10号跑了医院里去做血hcg结果小于5 ,失望而归,后来几天zzy越来越强,昨天又抽血今天是142.3,才算是确定了

不过从昨天开始就出血了,医生让卧床休息,所以不能常常来了

怀孕感觉:我几乎没有什么感觉,就是体温一直高温不降,再就是这些天一坐进汽车就晕车(我以前几乎很少晕车的),再没有什么感觉了

给大家的建议是:

1。有的时候中西一结合比较管用

2。非妈助孕法真得很有效,你想啊,把精液往子宫颈里推,本身就象是做一次人工授精

3。定坤丹不错,可惜我把药盒给扔了,就记得是个白色和粉红的交叉的盒子,里面是一个蜡封的大药丸子,一天一个

4。吃过一个月的鹿胎膏,也是拿黄酒泡的,嘿嘿,倒是练出酒量来了

5。放松心情,怀孕就会很容易

再次深深的感谢非妈和众多姐妹们的关怀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:03
haha,恭喜恭喜!第一个接孕气,也希望我能尽快升级呀![em04]
点击查看全文
走在初夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:09

肯定会的

加油!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:17
MM,恭喜你哦~~~祝孕期顺利![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:49
真为楼主高兴,GXGX!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-15 16:05

真替你高興啊!唉,懷孕的幸福是一樣的,不孕則各有各的痛苦.

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-15 16:20
恭喜恭喜!怀孕的感觉真好!我何时才会有这种感觉啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-15 16:40
GX走在初夏! 真是不容易,要好好保重自己!!祝你孕期顺利!![em03][em04]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-15 17:23
GXGX![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-15 17:43
报告写得真好。GX!
点击查看全文