要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

茉茉的妈咪发好孕报告啦(给周期不准和喜欢疑神疑鬼的姐妹们信心)

6569273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

哇哇哇哇.......真不知道该怎么下笔呢!!!!

就先说说经历吧,这是我试孕的第3个月!成功啦!

我2006.08月结婚的,一直没有想过要孩子.老公结婚以后因为工作原因不和我在同一个城市,06.12月第一次为了怀孕特意坐飞机到老公那儿和老公制造宝宝,心情那个激动啊,像是要去赴汤蹈火一样...结果去了一周,测排卵时也测到了阳,回家以后天天感觉自己好孕了,紧张激动的不行,腰酸背痛的,自己硬是往好孕的方向联想,结果,月经还是如期的来到了,原来是因为那几天为了不放过每一次机会aa的太多,腰才那么酸的,那个月我失望的心情就不要提了,觉得天都要塌下来了,都这样了还不能好孕,我是不是有问题啊我,我心情糟透了,老公只能打电话安慰我,我觉得生活都失去了乐趣。接下来,我的工作有了变动,到了一个特别好的单位,不仅和我的专业相符,而且离家特别近,周围的环境也很好,平常还经常可以跟着单位的车出去玩呀,购物呀,我一下子就把怀孕的事情抛在脑后了。

07.1月,本来老公说工作忙,就不回家了,我说可以,也心疼老公大老远的往回赶,待不了3天又得回去,结果老公实在想家,元旦还是坐火车回来了,我12月24号例假结束的,算算日子,元旦也差不多是排卵期,可是这个月的心情和12月截然不同,就想着老公能回来陪陪我就行了,也不指望一定能怀上孩子。老公30号早上到家,白天我们出去逛街,晚上累的都不想AA了,睡到半夜,突然醒了一下,结果我们心血来潮,还是做了,老公笑我还是忍不住,我笑老公死装,呵呵,31号,1号,2号,我们每晚都有一次,但是都没有像上个月一样,为了怀孕这样那样的变换姿势。3号晚上老公就要坐返程的火车了,早上我用排卵试纸测到了阳,呵呵,他说回来几天,几天都不能浪费,临上火车前3小时又A了一下!

接下来就已经1月7号了,老公回去以后,我的身体一点感觉也没有,也没有像12月那样子想啊想啊,我不知道这一次会不会有戏,我觉得,孩子该来的时候总会来的,我就不想了,如果不成功,下个月再让老公回来,哈哈哈,只要见到心爱的老公就行!结果,例假晚了17天,害的我连血都验了,还是以失败告终!

2月过年回来,我去医院检测了排卵,说我内膜6MM,好像有点薄!结果费了神,费了力,还是来了例假!唉...心都凉了,我以前没有怀过,后来做妇检我也一切OK,怎么不成功呢!!我有点怀疑我老公,老公也很郁闷,他是个军人,身体素质好的很,怎么回事呢!!?

3月,象往常一样,我在3月17日来例假以后10天就开始测排卵试纸,结果在4月3日测到了强阳转弱,2,3,4都&老公做了功课!我是子宫前位,A完垫了屁股,在4月15号测早孕就有了,今天,到医院验了血,HCG216,医生说正常!预产期是12.24!

下面我说说成功这个月的不同吧:因为我周期老是不准,所以,在上个月失败以后吃了两盒乌鸡白风丸,觉得这东西很好,让我的排卵期特别按照正常时间来临了,症状也很明显.还有就是我吃了一个月的天然维生素E,让老公也吃,另外让我奇怪的就是以前&老公AA,之后都流出来很多,这次几乎一点没有流!另外,我觉得最重要的就是运用了非妈助孕法,这肯定起到了很大的作用!至于内膜,我在排卵以后每天吃木耳或者黑芝麻,肯定起了效果!

排卵的时候,我感觉到明显的小腹痛,着床降温我也有,总之怀上的症状&非妈好贴里写的症状一摸一样!

祝所有的姐妹都&我一样,都来写"好孕报告"!大家不要疑神疑鬼的了,下个月就是你们啦

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:35

热烈恭喜啊,希望沾点你的好孕气哦,^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:38

恭喜恭喜,希望楼主平安生下健康的小宝宝,顺便接上一棒,HOHO[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:40

[em04][em06][em07]接棒了~~好孕要来了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:44

请问楼主,非妈助孕法中,你们是怎么找宫颈的??谢谢!还有乌鸡丸是从什么时候开始吃??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:47

GX茉茉的妈咪!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:48

我也要~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:21

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:22

接棒啦!!!!!!!!!!恭喜楼主!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:33

希望我的好孕也快点降临![em01][em01]
点击查看全文