要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃调经促孕丸的姐妹吗?这个月我想吃,但又怕没有效~~

179170413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己感觉上个月高温期不够长,温差不够大,经量少.所以,怀疑自己黄体不足.这个月想吃调经促孕丸,都已经买两合回来了,但现在还是不敢吃.(因为不是医生开的). 在这里想向吃过此药的JM了解一下效果怎样?谢谢!

经验帖子:

第1页 ........13楼 ..19楼

第2页 .........22楼

.第5页 ........83楼 ..87楼

第7页 .........130楼...131楼

第9页 .........174楼

第10页 .......186楼. 188楼台..194楼

第12页..........223楼

第16页..........316楼

第17页..........322缕...336楼

...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:01

我已经开始吃,不知道效果会怎样。。。

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:17

刚才我找到了非非妈妈的回复,很高兴,剪切如下:

调经促孕丸吃药过程是可以HY的,但是一旦发现HY就应该停药。

----------------------------------------------
播下美好的种子!生命从播种开始!大家的幸福就是我的幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:40

我有一段时间YJ不正常,3月份到医院去看了,医生让查了性激素五项,结果是孕激素偏低,医生就开了补佳乐和黄体酮,看了说明也是调经促孕之类的.我想如楼主不确定是什么原因导致YJ不调,可以去医院就诊,而不是自己开药给自己吃.对吧?而我吃了一个月,但没能如愿,这个月YJ准期来了,只有期待这个月了.姐妹们加油![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:45

我这里找不到调经促孕丸,只买到了同仁堂的乌鸡白凤丸。吃了一盒,感觉吃下去胃里就有火一样,暖烘烘的。

感觉YJ要来了,暂时不吃了。我也是激素的指标不太好,虽然在范围内,但都比较边沿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:53

我吃过,效果不明显.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:53

我上周期吃了一个疗程~2.24的月经4.8号才来!推迟了快2星期~但是这次月经没有血块RT也不疼~也没有象平时那样头2天会有些痛经~不知道好还是不好~郁闷!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:07

我也想吃[em04]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:21

我从首页搜索"调经促孕丸",好多JMM的经验介绍说:黄体不足是可以吃的,而且有不少是吃了当月好孕的.大家不妨也查查看.

点击查看全文