要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[分享]糯米馒头的升级报告(附PL.ZZY及BBT图)

4216276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糯米馒头的升级报告:

首先感谢非妈BZW和所有关心帮助我的JMM !!!希望我的报告对大家会有所帮助!!!

我和老公是2004登记结婚的,一直没有刻意的避孕,不过也一直没有怀上过,公公和婆婆从04年开始就都退休在家,一开始虽然没有要求我们要孩子,可跟我们差不多的XDJM们都相继结婚生子,大年初一是老公表妹孩子100天,婆婆高兴得不得了,抱着孩子乐得嘴都合不拢了,婆婆这次真的是着急了,每次回老家都催老公,老公是个大孝子,我们再不抓紧可是真的不成了。
老公只比我大三天,不过比较会心疼人,有的时候会耍些小孩子脾气,没办法,谁让他是家里的独生子呢!
因为我们一直都没有刻意的避孕,去年的三月我们想查一下究竟是哪里出现了问题,老公去同仁化验了精子,结果精子相当的好,那问题就出现在我身上喽,我也简单的查了一下,子宫,宫颈等,医生说我是子宫后位三度,比较严重,不容易怀孕,晕倒………一直没有考虑要孩子这个问题,所以这件事暂时告一段落。
当时我们迷上了徒步,败了小壹万块钱的户外用品,每周都出去徒步登山,登山可以挑战自己的极限,可以解压,可是释放自己,总之我是真的爱上徒步了。
之后就回到了开头那一幕…………
有一天我在百度上搜索子宫后位的时候发现了播种网,开心极了,于是立即注册了,注册时间:2007-01-07号,于是便如饥似渴的在里面学习知识。
首先说一下我的周期是28-30天,我每天吃叶酸维E,老公每天吃复合维生素喝蜂蜜,晚上有的时候还会给他做韭菜炒虾仁吃(因为我比较笨,不会做别的,原谅我吧),还有看非妈好帖说每天喝豆浆好,但是小区外面豆浆不卫生,自己每天上班很早也没有时间做,所以就从超市买了两大袋子,到家一看,拿错了,NND,居然拿成了女士豆奶粉,晕倒......
第一个周期:
可能是由于比较紧张吧,PL推迟了一周左右,2月7号(D17)的时候去医院B超监测卵1.6*1.6,内膜厚15MM,当时可希望能怀上了,正好赶上春节,回老家还能报个喜,可是最后还是以失败告终。
第二个周期:
2.21-2.24YJ ,周期第6天,因为自己老是手脚冰凉,月经时血块特别多,所了喝红糖生姜水,可是中间有AA,JMM一定不要学我。
3.3号,周期第11天,半年多没有见面的好朋友来我家玩,去饭店吃的羊蝎子,老公喝了不少的酒,我也喝了两杯啤酒
3.4号,周期第12天,PL试纸弱阳,因为老公感冒了,一直没有力气,没有AA
3.5号,周期第13天,PL试纸弱阳,B超监测卵泡2.0*1.7,内膜厚15MM,妇幼保健院的医生跟我说你还是头一个要求监测卵泡的,并没有给我提供什么好的意见,晚上AA,子宫后位,采用的是后进式,AA之后抬高PP半小时,老公帮忙用了非非妈妈助孕法,第二天早晨流出了好多虫虫,好可惜哦。
3.6号,周期第14天,应该是排卵日,PL试纸中午晚上两次都是弱弱弱阳,温度降到了最低36.4,估计是已经排掉了,为了以防万一,虽然老公不舒服,但还是AA了,同样后进式,非妈助孕法,因为昨天浪费了好多虫虫,所以自做主张用OB卫生棉条外面套上一个指套塞在YD里,还自以为很聪明。
3.7号,排卵后第1天,发现有点出血,起初还以为是排卵期出血呢,后来才知道是指套过敏了,大家千万不要学我哦。
3.8号,排卵后第2天,AA
3.9号-16号,就是期待的日子,PL后分泌物特别的多,每天都要换几个护垫,RT前几天有一点点压痛,后几天不痛了像海绵似的软软的,我看JMM说喝黑豆糯米粥可以补黄体,其实我也不知道自己缺不缺,不过一想怎么说也都是粮食,吃什么也都是吃,所以就喝了几天的黑豆糯米粥。
3.17号,PL后第11天,早上肚子咕咕叫,被吵醒了,量了体温37.05,拿上尿杯去了卫生间,便便没有,只是放了几个PP,测了一下PL试纸弱弱阳(和我的PL期最深的时候一个颜色)ZZY水印(对着光线可以看到粉色),给老公看了一下,老公说他还是不抱希望,倍受打击,哭死 ........
3.18号,PL后第12天,PL试纸弱阳,ZZY弱弱弱阳,腰酸,哈哈,终于能够看到粉色了,老公像个小孩子似的开心的不得了,坚持陪我打车去上班。
3.19号,PL后第13天,PL试纸弱阳,ZZY弱弱阳,还是腰酸。
3.20号,PL后第14天,PL试纸阳,ZZY弱阳,今天去医院验血了,HCG=452.300mIU/ML,孕酮=21.46ng/ml。
3.21号,PL后第15天,ZZY阳,乳房涨痛,我好孕了,真是千言万语难以表达我心中的喜悦!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179096629.jpg[/upload]

此图分别为3.18 3.19 3.20 3.21测出来的PL及ZZY试纸

我的助孕小秘方:
1.红糖生姜水:
功效:暖子宫,宫寒者服用
用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。
提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。
2.非非妈妈助孕法:
当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。
这件事情,可以自己做,也可以让LG做。
3.黑豆糯米粥:
黑豆不容易熟,需要泡上一两天在煮,煮一个多小时以后再放糯米
用料:黑豆30克、糯米60克
做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥,每日服用。

总结一下:
1.我是子宫后位,而且很严重,头一次使用非妈助孕法就怀上了,真的很有效哦!
2.PL期间,PL试纸我一直没有测到强阳或者阳,周期第13天去医院监测了一次,卵泡2.0*1.7,试纸一直都是弱阳,所以不要太依赖试纸,卵泡监测可以很直观的告诉我什么时候排卵。
3.手脚冰凉的JMM,红糖生姜水真是一个不错的选择,我喝了以后从心里到外都是热的。
4.好孕反应:小肚子抽痛,腰酸,并没有其他JMM所说的PP多,我觉得PP多应该和喝豆浆吃黑豆有关吧,呵呵

最后,祝所有JMM都能早日好孕!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:50

接好孕棒了!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:50

[em04][em04]恭喜LZ,我坐沙发,接好孕棒`````````````[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:50

第一棒哟!开心.GX楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:51

我也来接啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:57

GXGX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:00

GXGX,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:01

恭喜你啊,我也是子宫后位的,所以接你的好孕棒后,像你一样好孕成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:04

恭喜lz!接好孕~[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:04

妮妮

祝福你!

点击查看全文