要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

跪求:请大家帮帮我的宝宝

899738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离开论坛快有10来天了, 555555555555

我是12月22日的末次例假,到了1月22日后检测一直为自己是否怀孕怀疑着,曾发早早孕,让我一颗心悬着的帖子,得到了姐妹们很大的支持,谢谢,谢谢大家

12月29日我被传染了病毒性感冒,55555,因为觉得自己是怀孕了,就不肯吃药了,想坚持下,到了29日晚上起开始发烧38.6度,这样的温度一直发烧了3天,期间服用了儿童喝的百服宁和板蓝根冲剂,经历了一个星期,感冒终于是好起来了。

于是在这周一就是2月5日去医院检查宝宝去了, 当天做了B超结果是宫腔内可见形态光整的胚囊,胚囊大小约12mm*12mm*8mm,囊内可见卵黄囊,大小约3mm,囊内未见明显胚芽,原心搏动未见,周围滋养层血供正常

???问:停经44天了,没有长胚芽和没有心搏是不是有问题啊

昨天又去医院拿血的报告,

绒毛膜促性腺激素>5000 雌二醇 347 孕酮 47.4

医生告知激素水平太低,要保胎

可先生的意见是因为我感冒发烧过,就不保胎,如果宝宝是好的,没被病毒性感冒打倒自己就能留下来,强行保胎没有意义.

姐妹们,我该怎么办,请大家帮帮我吧,给我出个主意

[em33][em33][em33]
点击查看全文
吴一诺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:31
晚上经常肚子会阵痛,针刺样的,觉得自己好无助啊,好希望宝宝能在里面坚强的长啊长啊,55555555555,大家帮帮我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:33
保胎,努力过才不会后悔![em01][em01]
点击查看全文
吴一诺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:33
我去的是市中医院,都不敢去省妇保啊,听一姐妹说,像我这样的情况省妇保的医生肯定是要求拿掉了,555555555555555,这些天不知道哭了多少次,我对不起我宝宝,怎么就感冒了呢[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:35

抱抱吴一诺哦.

其实我也不太清楚哦.

但是若是我,还是会保胎哦.

我觉得有阵痛说明BB在长大哦.

祝福你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
吴一诺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:39

我先生是肿瘤方面的医生,所以家里人都比较相信先生的意见,让宝宝自生自灭,555555555只是宝宝长在自己身体里,真的好希望他(她)能健康的长起来,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:39
支持LZ保胎,得过感冒没有关系的,几天前看电视,采访非著名相声演员于谦,他的老婆就在HY初期得了....(忘了,但是医生说比感冒要严重的多的多,也建议她打掉),但是他们最终找到了一个特有名的中医,中医看了看说没关系,就开了几副中药让保胎,现在生出来了,好着呢!一个大胖小子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:44

还是努力一下,保胎吧,很多姐妹们在不知道怀孕的时候吃了很多感冒药,生下的孩子都很健康呢!觉得44天B超早了点,再等几天吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:45

楼主MM,你的心情我现在能体会啊!2难啊.不过我还是觉得可以考虑保胎啊.当然这是我个人的想法啊.

祝福你!

不管你怎么选择,我们都支持你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
吴一诺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:48

姐妹们,都支持保胎啊,我现在好矛盾啊,自己背着老公去保胎吗,先生说细菌性的感冒是没什么关系的,我是病毒性感冒,是会致残的,如果宝宝够强,自己就能战胜病毒,昨天在医院里我就会哭,晚上征求了家里的人的意见,大家都站在老公一边

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文