要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早上测到两条明显的杠杠,是不是好孕了

1082333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号早上晨尿zzy测到两条明显的杠杠(21号22号测的是一浅一深两条杠)且检测线比对照线深,以为好孕了,去医院bc查不出好孕,检测结果是子宫比以前大了,内膜增厚,为什么,难道不是好孕,中午换了一个5块钱的zzy试纸又测了,还是两条明显的杠杠,可bc为什么就查不出来呢,我12月16号的yj,多囊,yj不太正常的,有懂的姐妹吗?帮我分析分析!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:20

这摸早还看不出来把.

希望你是好运了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:20
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:24
去医院查一下血吧,测下HCG和孕酮。估计是好孕啦!接好孕棒啦!
点击查看全文
夏舞空河 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:27
刚看到非妈的一个帖子,我确定我是去做bc做的太早了,不过想想现在的医生真够缺德的,她们就是想患者多花钱啊,医德太低了,早上先是做了44元的bc,没有查到好孕证据,我就去问医生,医生又让我去验血hcg,说是100%的准确,那为什么一开始不让我就验血呢真是的,验血75元,明天去拿结果,真是郁闷呢,本来是怀着无比激动的心情去医院的,其实就是去搜集证据的,认为自己肯定好孕了,没有想到..........什么专家医生,医德啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:35

好孕了,接上,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:42
接住好孕棒[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:02
楼主恭喜啊!我也是12月16号的YJ,还测不到明显两条杠呢!接连几天测就是在超过五分钟的有效时间才有淡淡的第二条杠出现,都烦死我了!不知道是怎么回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:07
恭喜楼主,我也来接棒啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:20
应该是好孕啦,明天拿了报告就知道,现在好好休息就是啦,恭喜你好。。[em01][em01][em01]
点击查看全文