要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

什么时候A,正当时

3162370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两个月在医院作卵泡监测,我原先是用试纸和测体温来算排卵期的,经过两个周期的BC监测,我发现在试纸强阳的当天就要开始A,每天都要A一直到体温上升那天止。(所幸这个时间不会太长,顶多两三天)因为通过BC监测我发现在试纸强阳的当天我的泡泡是1.9×2.0,第二天去医院作BC时,医生就说泡已经破了,当天测试纸就是弱了,第三天一早测体温就上升了。所以我认为这三种方法中体温是比较滞后的,是在排卵之后上升的,而在量之前又有谁知道明天的体温是不是上升的呢?而今天到底要不要A呢?我以前用试纸跟体温结合,也拿不准到底什么时候A才合适。我想很多个周期的机会,都在我们量来量去之中失去的,算来算去反而不准了,现在结合了BC,总算搞清楚了。我想很多姐妹跟我一样在何时排卵上迷糊,所以将自己观察的结果在这里跟姐妹们分享,当然排卵个体上的差异是很大的,这个跟行经期长短,月经周期长短等都有关系,姐妹们要结合自己的实际情况加以观察,我的情况只能做为各位的参考之用。我试孕快一年了未准,希望所有的姐妹都能如愿以偿。

(我还发现我的排卵是在周期的第十一天与第十二天的中间,我的一个周期是26天)

[em01][em01][em01]

补充:当月于排卵后的第十一天用ZZY量出了水印,现在是排卵后的第22天了,ZZY是阳了,希望大家都能怀上猪宝宝。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:40
谢谢,这样也帮助了我,具体什么时间A最合适,的确很难搞清楚我12月11日的YJ,从这个月开始准备,另外作卵泡监测是怎么做啊,一个周期多长时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
xinxing503 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:51
以下是引用想你所想在2006-12-20 09:40:17的发言:
谢谢,这样也帮助了我,具体什么时间A最合适,的确很难搞清楚我12月11日的YJ,从这个月开始准备,另外作卵泡监测是怎么做啊,一个周期多长时间啊?

,周期怎么算,周期是由月经开始的第一天开始算起,直到下次月经来之前的那天算一个周期,一般人是26-30天。

作BC监测卵泡要去医院做,你可以在周期的第9或第10天去医院作。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 07:52
很多JM对这个问题很迷惑,顶一下,让更多人看到。[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:31
原来体温不是PL当天上升啊?谢谢LZ啊,看来我也要改变战术了,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:42

路过的姐妹帮顶,让更多人看到,让大家都掌握好时机,都尽快好孕

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:04
顺其自然,身体状况及环境气氛都好的情况下都可以AA啦!我觉得,嘻嘻。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:14
顶一下,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:43
长见识了,谢谢!顶!
点击查看全文