要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

2392631148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:56

我也是 睾胴 (雄性激素)高,我LH/FSH接近3呢。你是怎么个情况呢,光是 睾胴高吗?医生也叫我吃达英35,可我没吃,因为我想怀宝宝,现在在中药治疗实在不行就吃促排卵的药,你月经正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:59
我睾酮56,大夫说有一点点高,没让我吃药[em01][em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:05

我就是严重 的月经不调,因为睾胴 高了,我上个月吃了促排的药没有促到卵泡的。我还是听医生的话吃了达英吧。

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:07
我的也是高了一点点,医生是这样建议的,吃药也只能是看到希望。医生说吃完三个月的药再促排
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:09

小老SHU,你的月经正常吗。医生怎么说没有关系的呀。还有就是妈妈的思,医生说这一项高的话是促排不出来的。你再思量下吧,希望我们早日解决难题呀

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:13

我检查激素时睾酮也高,是1.29 ug/L,参考值为:小于0.9;同时催乳素也高,是30.17ug/L.参考值为:3.34-26.72,

闭经四个月左右了,,双侧卵巢增大.

医生诊断为:闭经泌乳综合症.让我吃溴隐亭.我已经开始吃了.

但是我看那个溴隐亭是降催乳素的,不知道睾酮高该怎么办啊.是不是不用管它都可以啊?

是不是补充雌激素就可以把雄性激素降下来呢?????????????

[em03]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:52
猫咪,具体的情况我也不知道,只是泌乳相对于睾酮应该影响的方面会更多一些的。所以医生先给你治这个吧。因为泌乳会直接影响闭经的,不过,很多人吃了溴隐亭都会好转的,放心吧。
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:04

刚才去买了达英35,今天开始服用了。希望它能带给我希望,三个月,一年的四分之一,希望在明年。

[em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:20
不能掉下的,因为下午还有很多姐妹要来看呀,哈哈
点击查看全文