要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.14PL的姐妹们,开奖进行时!!已有4位测出好孕。我的新周期开始了

26034122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和大家分享等待好孕的感想和心情,还有从难熬的未准中获得的宝贵经验哦~~~

祝我们一起好孕!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:08
我是8/31YJ, 估计9/12-14PL的, 一起期待吧[em08]
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:12
你没测PL是哪一天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:18

我是八月二十九的月经

估计PL是在十二号到十六号吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:44

期待中,大家一起好孕喽!!![

em04][em04][em04]

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:01

8月27日YJ,5天干净;

9月7日开始喝豆浆(JMS都说喝豆浆能助孕),9月9日~17日为避开PL期所以停喝,9月18日又继续喝;

9月14日和LG开始吃从非妈那买的VE胶丸,一天一粒;

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:04

本周期PL报告:(19:00~19:30测量)

9月7日 周期第12天 水印

9月8日 周期第13天 水印

9月10日 周期第15天 弱弱阳

9月11日 周期第16天 弱弱阳 AA

9月12日 周期第17天 弱阳

9月13日 周期第18天 11点弱强阳/17点弱阳 AA

“晕~怎么没到强阳就转弱?”

9月14日 周期第19天/PL第1天 7:10弱阳/22:30弱阳 AA

9月15日 周期第20天/PL第2天 17:30水印

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:07

本周期BBT报告:(7:00左右测量,5分钟后读度)附BBT图

8.27 周期第1天 36.5

8.29 周期第3天 36.4

8.30 周期第4天 36.5

9.1 周期第6天 36.2

9.2 周期第7天 36.6(9:00)

9.3 周期第8天 36.5(8:30)

9.4 周期第9天 36.3

9.5 周期第10天 36.2

9.6 周期第11天 36.3

9.7 周期第12天 36.4

9.8 周期第13天 36.4

9.9 周期第14天 36.3

9.10 周期第15天 36.3

9.11 周期第16天 36.3

9.12 周期第17天 36.3

9.13 周期第18天 36.4

9.14 周期第19天/PL第1天 36.4 “晕~~ 怎么还不升?”

9.15 周期第20天/PL第2天 36.6

“升温了!结合PL试纸转弱,决定把昨天定为PL第一天”

9.16 周期第21天/PL第3天 36.6

9.17 周期第22天/PL第4天 36.6

9.18 周期第23天/PL第5天 36.6

待续。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:16

我也许是16号左右排的,

和楼主一起期待

[em01]
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:23

本来我对这个月是信心十足的,因为一切都很理想,功课做的充分及时。但是这几天的温度却让我不得不担忧起来。

PL后的这几天温度都是36.6,升不上去,竟然连坡都爬不动。这个月PL来得迟,当时就担心会影响黄体期的天数,现在连温度都不好,我更加担心黄体是不是有问题。

JMS有没有这样的体温经验啊?快帮我分析分析。这样的黄体能好孕吗?就是好孕了会不会容易流产啊……

汗~~~

点击查看全文