要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告(未准三个月)

6755549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

未准三个月,第四个月升级成功(我的升级报告)

今年1月结婚,因为LG都30啦,所以要宝宝在结婚过后就放在今年的年度计划中!

3月、4月、5月LG开始戒烟酒,我开始吃叶酸片及21金维他,本来在打算在七月正式要,不过LG说咱六月先试验试验,所以未准的日子就已经开始了!

6月,不知道什么,就以为PL会在YJ过后的十四天,6月12号的YJ,所以就在26号到30号每天都AA,想当然失败!狠狠的痛哭了一场(以为怀孕是很容易的事,一发就中)

7月,由朋友介绍知道了摇篮网,进而跟到了播种网,发现这里有这么好的组织及这么多JMM,好开心哦,狠狠学习,也跟非妈买了PL试纸及ZY试纸,7月10号YJ,到了19号就要求LG不能AA,到24号再A,可是由于以前从没超过4天不A,所以在22就浪费了子弹,到了真正PL日LG就说射得不多,这个月从PL过后有明显的腰痛,以为有戏,可还是失败!

8月,月经过后,开始怀疑自己有问题,因为我每次来YJ前都会痛3个小时,而且量不多,才两天,结婚后LG要求多吃饭,增加营养,才多一点有2。5天了,不过这个时候最想去医院查,到底自己有没有问题,LG检查了,没问题,我去查了抗子宫内膜及抗精子抗体都没问题。而且这个月到了PL期试纸和B超监测连着用,到了PL期,LG还是紧张,没有发挥得很好,结果又失败了!

9月,10月经过后,(这时才知道自己月经有时会推迟两天)想着反正不管了,就查了内分泌,结果正常,就没在意!在这里我要说一样,前两个月测体温,真的很准,不过也真的很烦,这个月想什么都不测了,顺其自然好了!有19。20号有明显的蛋清分泌物,不过这三个月从没有拉丝,蛋清分泌物是可以拉很长的,不过这个应该不算是拉丝吧!21号PL,在20。22 。23号连续三天都有AA,(AA后用非妈所说的助孕法用了两次,看来有可能是这方法才使我HY的http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5896&page=2)后来也在27。2AA,老公说没事,就顺着他也A了两次,心想反正也没有!

结果到了10月3号,那天是PL后的12天,想测测,可没想到用ZY测晨尿却测出了两条线,第二条线是淡,可是还是能看得见的,中午用PL测是弱阳,下午用PL测是强阳了,和LG一阵狂喜,4。5。6。号三天都测出PL强阳,ZY弱阳,有点担心,问非妈,非妈说不着急,过几天再测测,到了7号PL是强阳,ZY也强阳了,不过没有对照线深,但是还是可以肯定自己已经好孕了!到8号也已经是强阳了,现在就等到医院确认了!(补充一点,我是子宫后位,前两个月不知道,都用LG在上面的势姿AA,所以失败,第三个月去做B超监测卵泡,发现自己是子宫后位,后位怀孕的机率会比前位低一点,不过这种位置也算是正常的!看了非妈的好贴,所以采用LG在后面,然后AA过后在肚子下垫个枕头,也许这也是成功的原因吧!所以说,JMM一定要清楚自己子宫的位置)

现在说说我PL后的反应

1:PL后第5-9天肚子抽痛。

2:PL后第12天国庆节出去玩,回到家莫名期妙拉肚子,还肚子痛!(跟侄子吃一样的东西,可他没事)

3:PP好像有点多

好了,乱七八糟写了这么多,在这里还有谢谢JMM们和非妈的不厌其烦的解答,祝大家快快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:28
恭喜恭喜,沾点好孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:29
10月份也是我的第三个月了,希望能和KKOO一样有好消息!祝贺你啊KKOO。孕期顺利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:29
又有姐妹成功啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:40
GXGX[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:33
恭喜恭喜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:37
gxgx,这几天一直在说GXGX,什么时候GX我自已呀.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 12:52
哦,GXKKOO!! GX你!!谢谢你对我提出方法的肯定!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:05
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:08
GXGX,羡慕ING。。。。。。
点击查看全文