要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

树立信心(9.10YJ,造人计划在悄悄进行)

742426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识是2002。10当时我刚上大三。

2004。7刚大学毕业同时怀上了第一个宝宝。因为刚毕业就怀上宝宝怕家人无法接受(父母都是农村人女儿才毕业就怀孕了怕他们受不了邻居的指点)。就瞒着家人药流加清宫残忍的结束了快二个月的宝宝的生命。

由于刚清宫一个月不能同房,这个月平静的度过了,其中也没有人照顾我,也是由于年轻吧觉得身体没有任何伤害。2004。10又有了强烈的反应,月经也推迟了十来天过完十一长假去医院一查又怀上了。跟第一次怀孕一样害怕不敢要。跟医生说明了刚流掉过一个宝宝,医生说药流要三个月后才能再要宝宝,这个宝宝是不能要,因为药流残留在体内的药物还没有完全排出。于是又一次药流并清宫。当时宝宝五十二天。之后又是没有人照顾我,家务活还是我干几乎是没有休息。

今年五月我开始腰酸,一直持续到今。

今年六月我们举行了婚礼,双方父母都要求我们要宝宝了。我们考虑到房子也装修好快一年了,虽然当时房子刚装修好就搬了进来,但是毕竟这么长时间了,应该问题不大了,也就打算今年七八九月份时打算怀孕。六月份就没有避孕。在六月份时我就有预感可能怀上了,我将这一预感告诉了老公,老公取笑我了一通。我当时很气愤,就对着肚子用力捶了十来下,当时就感觉到肚子很痛,之后的两天也有这样的感觉。该月经来的时候到了,可是没来,买来试纸测了一下,只有一条纸,但是那几天我的乳房很胀(平时月经前期我都没有这样的感觉)月经大约在推后的第六天,我发现开始分泌渴色的分泌物我想是月经来了(我的直觉告诉我是流掉了,但又没有有力的证据证明。)跟我犯傻事捶肚子那天五天。事后我很难受,老公再怎么对我,我也不该这样对我的肚子的,不管是不是真的怀孕。

七月份我们开始造人计划,并成功怀孕了用试纸测出来的。这次我们非常的小心,只是家务活基本上还是我干。上次月经来时是6。22 到8.6时发现内裤上有一点褐色地分泌物(跟上个月的情况很像,平常月经时是没有这种东东的),第二天确认后就去医院检查,先是小B超,没发现子宫里有东东,后是血检,值的挺高的988.72医生说不确定是怀孕还是异位怀孕,8.8一早又到医院做了个彩超还是没发现什么东东,只是在子宫内发现一个0.7CM左右的阴影不能确定是不是胚胎.老公的姐姐是医生,她知道这个消息很着急,就让我回徐州去她所在的医院找有经验的医生帮我诊断。可能由于车程较上,加上我又晕车,到徐州后我就发现流血了。8.9一大早我就醒来,发现卫生巾上有异物,拿去化验,查出来是子宫内膜.同于那个医院没有血检仪器,医生也不能断定是否是宫外孕,B超怎么都看不东东。8。13又杀回南京,8。14去医院做血检,值已经只有25了,判断为自然流产。还是没有人照顾我,流掉的那天我就开始用冷水洗衣服。婆婆也不管我。

这次的经历我跟老公都很难过,老公比我还没有信心,他已经不止一次跟我提起可能他这辈子是注定没有宝宝的了。

我的腰还是这样酸痛着。都不知道应该怎么办好,妇幼的医院对我的腰酸痛也没发表什么看法。

9.10月经来了,这个周末打算去妇幼检查一下。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:28
楼主,不要担心,我的经历跟你很像,也是连续很短时间内流掉过2个(现在想起来,都觉得很内疚)。当中也有疑似流产的经历,不过,我刚刚也怀了一个。我想楼主宝宝会有的,只是时间问题。另外我未准了将近一年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:32

你lg很奇怪。

mm更奇怪,怎么能自残呢?要残也要残他。

唉,mm真是受了不少苦,以后要注意对自己好些了,衣服你不洗难不成会发霉?你不做就会有人做了。

不行买个洗衣机啊,滚筒的,加个洗衣篮,内衣也可以洗呀。

祝福 一切顺利!

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:42

是的,我是不该这样对等自己的.老公整天说爱我,可是却不见他付出行动来.也不能太怪他.他是家里唯一的儿子.婆婆生了三个女儿才得来的这个宝贝儿子.听她说老公直到小学五年级还是被搂在怀里睡觉的.

上次回去检查,我将我怀孕时期老公不帮我做家务活的事情跟婆婆和他姐说了,她们听后的表情都很漠然,也没有任何的表示.

这样的婆婆我能要求她什么呢,还整天想我给他们家生个孙子.双是什么让我吃多子丸什么的.我妈妈为了挣钱给弟弟买房,也不舍得放下工作来照顾我几天.唉.

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 12:12

谢谢MM们,下次如果怀孕了我一定会更加小心的,而且下次有机会再坐月子我要努力做到什么都不管,先养好自己再说.

这些天我常常跟老公说,你就幸福了那几天,把我的腰酸的,这以后你就得照顾我了,因为我没有能力去做更多的事了.

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 12:49
[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:06

mm,别难过,想清楚,以后就要爱自己多一些。

这些重男轻女家庭出来的男孩基本长不大的,除非他妈死了。

mm要和这样的lg在一起,自己就要多些手段了,顺着他的意让他做事。不要和他硬碰,跟pp们保持远些的距离,若以后生孩子,千万别让pp来照顾。

实在不行,这种lg不要也罢。一个姑姐10个p,更何况这么又都是以男为天的?这种家庭,寒。

mm一定要自立也一定要自爱。自爱不是挂在嘴里的,是发自内心的爱自己比爱别人多一些。

祝福mm。但不要表现出来,让lg、pp觉得你怎么怎么了。

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:14

好的,我会努力去做的,

这些天跟老公吵得比较多.老公怪我嚷他,他也说男人是调教出来的不是嚷出来的.呵呵.我得反醒一下.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:55
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:57
楼主真是太可怜了,这样的经历,都可以上sohu上吐血了,真气愤!你老公怎么能这样对你呢,好像就没有一个人心疼楼主,楼主你自己可一定要懂得爱惜自己。流产相当于小月子,一定要好好养的,别再什么都揽过来干了,你身体不好,老公洗下衣服又怎么了,真是太为楼主感到气愤了![em16][em16][em16]
点击查看全文