要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

1119434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

在等待好消息的JM?

点击查看全文
annadai1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:14
请大家说出自己的上次来月经时间,我们一起等待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:20
我的末次月经是7.26日来的,但是到今天月经还是没有来,早早孕测试还是阴,也没有早孕的迹象.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:30

没有出现腹痛,大便次数增多等反应吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:31

我们大家一起期待好孕吧,我的周期是32天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:55

我是7/25的,至今没有来YJ,不过,体温今天已经下去了,估计马上要来了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:56
以下是引用咪咪流浪记在2006-09-06 13:55:38的发言:

我是7/25的,至今没有来YJ,不过,体温今天已经下去了,估计马上要来了.

有没有什么反应?

你拿什么体温计测哪个部位,体温测不对是不准的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:05
LZ,你确定8/13PL的?到现在还没有来也没测到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:06
以下是引用紫陌飘絮在2006-09-06 13:20:29的发言:
我的末次月经是7.26日来的,但是到今天月经还是没有来,早早孕测试还是阴,也没有早孕的迹象.
MM,你YJ周期是几天的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:08
以下是引用annadai1980在2006-09-06 13:56:41的发言:

以下是引用咪咪流浪记在2006-09-06 13:55:38的发言:

有没有什么反应?

你拿什么体温计测哪个部位,体温测不对是不准的

没有什么反应,体温测的是口腔,前些时候是37上下,今天只有36.7, 而且肚子痛了两天,脸上长痘了,一切一切都是要来YJ了.
点击查看全文