要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]妍妍的又回来了,大家都来哦

29022144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两个月,今天LG出远门了,估计这个月没戏了,不过调养好身体一样重要哦.早上一早迎来红军.肚子奇痛,后来稍好些,不过涨一天,红军来了,都会拉肚子,不知道有JMM跟我一样不?第一个周期7.10YJ,AA次数太多,8.4迎来红军大部队.由于2002年7月份有曾过一次也是唯一一次的药流,之后一年有避孕,再之后一直至今无避孕也无想要孩子再加上两地分居至7.15回家.7月失败迎来8月,8.16去医院监测PL 发现有优势LP,8.18再去稍稍大点,不见长很大,医生打了5000的HCG,医生按排18 19 都同房.照做还21晚上A了一次.,这是星期五,之后8.22的星期二去BC已排掉.医生说看你运气了,这是BC医生说的,主治医生金口玉言基本啥都不说,我也没多问.同天开了10针的黄体酮,并交待,如果该来YJ没来超过10,得来医院保胎.言外之意是HY了,如果来了,就在YJ第一天上医院预约做造影.之后就开始打针,PP跟蜂窝煤似的.25号开始RF涨痛.恶心.估计是药物作用没抱多大希望也就没测,只测体温,从最低温到最高温爬了四天,才到37.2之后一直高温,一直到今天早上还37,红军大部队却已来报道.在那瞬间~~~~

11.3的激素6项具体数据

泌乳素 16.5 参考值6-30

睾酮 2.84 参考值0.22-2.9

促卵泡生成素 8 卵泡期参考值3.5-12.5排卵期参考值4.7-21.5

黄体期参考值 1.7-7.7

黄体生成素5.7 卵泡期参考值2.4-12.6排卵期参考值14-95.6

黄体期参考值1-11.4

雌二醇131.9 卵泡期参考值46-607排卵期参考值314.9-1828

黄体期参考值160.9-774.6

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:23
抱抱,会好的啦,乖了,不哭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:34

MM表难过!宝宝一定会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:44

楼上的恋上厨房好强哦,今天是生产日还在上网

点击查看全文
yeyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:45

抱抱笨笨松和恋上厨房....发一下上月的体温图,看看行不行?我的体温上升也爬坡,下来也是慢慢的,为什么会这样子?[IMG]http://img638.photo.163.com/sunny7808/10034141/1961436266.jpg[/IMG]

点击查看全文
yeyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:45
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:48
以下是引用jessica_jessica在2006-09-04 15:44:05的发言:

楼上的恋上厨房好强哦,今天是生产日还在上网

不好意思,刚才在设置签名档,日期忘输了,脸红ing~
点击查看全文
yeyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:59
不怕不怕,只要在错误中抱上猪宝宝,我允许..哈哈,再错一回[em13]
点击查看全文
yeyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:01
恋上厨房会看体温图不?还有Jessica,欢迎来我家作客,马上泡茶去.....[em17],啊,偶家只有饭,那先闪买茶叶去喽...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:06
以下是引用yeyy在2006-09-04 16:01:43的发言:
恋上厨房会看体温图不?还有Jessica,欢迎来我家作客,马上泡茶去.....[em17],啊,偶家只有饭,那先闪买茶叶去喽...
mm我是第一个月试孕就中的,米啥经验的说!
点击查看全文