要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于着床降温的解释,不知道对不对

852610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 主持人:GuestQFCsQx : 请问,有受精卵着床降温的说法吗?如果基础体温没有降温,是说明受精卵没有着床吗?谢谢

邓成艳:基础体温有一个最低那一天,就是刚开始的时候一条线,还要低一点,说那一天是排卵,所以有一个最低点,大家觉得最低点是排卵的日子,但是这是以前的说法,后来我曾经做过用阴道超声做,B超是很准的,就发现体温并不是在最低的那一天是排卵日,也可能之前,也有可能之后,也有可能最低那一天,也有可能根本就没有最低那一天的体温,所以基础体温也是变化很多的,为什么排卵以后,基础体温会上升呢,有时就慢慢爬坡上去了,有的时候一下就上去了,我们除外身体不适的原因,根本的原因是因为孕激素产生了,使得体温上升了,一般不会使得你发烧,如果超过37度以上,受精卵就受伤害了。种植还要花多长时间呢,有时还要到五天的时间再种到宫腔里去,这时的体温已经是高了好几天了,就是说,孕激素在准备子宫内膜,所以根本就不存在受精卵着床体温降温的问题,我想应该说明白了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:58
好贴,顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:59
邓是说得很有道理啊,不愧是协和的专家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:11
但是很多好孕的JMM在好孕报告中有提到着床降温的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:29

怪不得我怀孕的时候没有发现有着床降温的现象, 只是pl一周后体温又上升了0.1度.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:32

经典哦!真的上了一课!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:45
我都要被搞糊涂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:03
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:05
帮顶。。。好帖。。[em07][em07][em07]