/
/
服务预约
  • 置顶
    最后回复:2024-05-29 16:31
  • 播种网试管婴儿App!

播小小 2024-06-07 00:42
    90%的试管姐妹和医生都在用~
    14 5

试管婴儿

最后回复:2024-06-07 00:42
  • 鲜胚移植21天hcg1100但

播星人luy6ph 2024-06-06 12:34
    鲜胚移植21天hcg1100但是B 超看不见孕囊怎么办医生叫我停药
    2 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-07 00:25
  • 今天查了内膜又只5.7,这内膜

阿春姐 2024-06-06 09:01
    今天查了内膜又只5.7,这内膜走势让心情坐过山车啊!又放弃移植,无奈!
    4 0

试管婴儿卵巢问题

最后回复:2024-06-07 00:09
  • 新的工作…新的挑战,宝贝…我们

播星人u3utf6 2024-06-06 23:55
    新的工作…新的挑战,宝贝…我们一起加油好吗?如我有幸能够拥有你,那我必将披荆斩棘一路前行。
    0 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-06-06 23:55
  • 5月27号移植,有同天的姐妹吗

播星人kdkqfj 2024-05-27 18:35
    5月27号移植,有同天的姐妹吗? 取3个配成2个,所幸2个一起移
    9 1

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-06-06 23:39
  • 移植第六天,不敢测,塞的黄体酮

w1655371513368 2022-10-13 07:40
    移植第六天,不敢测,塞的黄体酮,老是想上厕所咋回事!
    23 27

试管婴儿免疫性不孕,取卵移植

最后回复:2024-06-06 23:19
  • 今天是囊胚移植的第九天,还不含

w1715090445793 2024-06-06 18:40
    今天是囊胚移植的第九天,还不含移植当天的,前两天,天天在家里拿试纸测,都是白板,都快成神经病了,今天忍不住去附近的医院抽血查一下,让我彻底死心了,最起码不会担心这样,那样的,而且心里也有低了,让我更舒服些,最起码不会那么焦虑了,顺其自然吧!
    4 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 23:17
  • 《胖太太观察笔记》七宝同学今天

胖太太 2024-06-02 17:28
    《胖太太观察笔记》 七宝同学今天两岁半(30个月), 一早起来,把他拎到电子秤上, 39.9斤,99cm! 哇!差一点就40斤了。
    9 0

试管婴儿不明原因

最后回复:2024-06-06 22:50
  • 这次估计没戏了,囊胚第十天HC

予你 2024-06-06 21:55
    这次估计没戏了,囊胚第十天HCG78.2。在用一天药看看翻倍,不行就放弃了,等把身体调理到最佳状态在移。
    2 0

试管婴儿验孕保胎,精子问题

最后回复:2024-06-06 22:50
  • 6.5囊胚解冻移植,今天第二天

w1598153654284 2024-06-06 22:49
    6.5囊胚解冻移植,今天第二天下午小肚子闷闷痛,有点像痛经或者想拉屎的那种,这是正常的吗?
    0 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-06-06 22:49
  • 移植2枚桑椹胚第13天血值23

播星人2q2p0c 2024-06-05 17:23
    移植2枚桑椹胚第13天血值2361 有望双胞胎吗?
    7 0

试管婴儿子宫问题

最后回复:2024-06-06 22:46
  • 移植第十天的结果,真的有点难以

w1551164376749 2024-06-06 14:24
    移植第十天的结果,真的有点难以接受,我想可以停药了吧
    2 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-06-06 22:44
  • 试管移植第三次,医生告知有腺肌

w1638801735640 2024-06-06 22:37
    试管移植第三次,医生告知有腺肌瘤,有没有腺肌瘤着床成功的姐妹,心里很担心
    0 0

试管婴儿取卵移植,卵巢问题

最后回复:2024-06-06 22:37
  • 囊胚移植第九天我的5bb独苗宝

夏天的阳光。 2024-06-06 18:52
    囊胚移植第九天 我的5bb独苗宝贝 是你来了吗?幸好妈妈没有放弃你,能后等到你付出再多也值得…
    11 1

试管婴儿免疫性不孕,取卵移植

最后回复:2024-06-06 22:36
  • 明天去开奖,有点紧张。着床后到

播星人1nte37 2024-06-06 21:51
    明天去开奖,有点紧张。着床后到底什么症状呀?不敢比对,不敢乱想。
    1 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 22:35
  • 30号移植的,隔天打了2000

播星人n5727c 2024-06-06 22:12
    30号移植的,隔天打了2000绒促,今天测的是不是没代谢完
    1 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 22:34
  • 鲜胚移植第8天,血值是不是太低

播星人6R255A 2024-06-06 12:23
    鲜胚移植第8天,血值是不是太低了这样咋办呀
    3 0

试管婴儿卵巢问题

最后回复:2024-06-06 22:23
  • 38岁高龄腺肌症加巧囊,子宫肌

播星人7sqo0g 2020-08-29 21:30
    464 113

试管婴儿子宫问题

• 我的6年求娃路今天特别想写写这

小瑾2613 2020-08-29 22:55
    526 148

试管婴儿卵巢问题

• 今天一超通过,试管过来一路也不

w1551886279348 2019-04-22 18:21
    138 194

试管婴儿子宫问题

最后回复:2024-06-06 22:14
  • 5.13移植的已经24天了血值

快点在快点 2024-06-06 19:23
    5.13移植的已经24天了血值才八千多,翻倍慢,怎么办啊
    2 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 22:01
  • 昨晚大吵一架,差点打起来,当时

播星人088e8e 2024-03-13 10:33
    昨晚大吵一架,差点打起来,当时肚子就痛,今早测尿就白板了,我知道,可能是我没做好,所以你选择离开妈妈了,这样的家庭,你走了也好,也许这就是命吧!从来不敢自己打针的,今早自己打黄体酮,打屁股针,竟然没感觉到痛,可能是它不及我的心痛吧!心里的痛无处诉说,也没人可说,只能在这个没人认识的地方倾述!
    4 0

试管婴儿染色体异常,验孕保胎

最后回复:2024-06-06 21:59
  • 毕业啦6斤9两的皮夹克记录一下

wx_播星人YlY8A8Z7 2024-06-02 23:30
    毕业啦6斤9两的皮夹克 记录一下我的宝贝2023年5月28移植 2024年1月23出生啦宝贝现在4个月零12天 愿所还在试管路上的姐妹加油都心想事成
    1 4

试管婴儿试管毕业

最后回复:2024-06-06 21:58
  • 有没有移植第十天反胃吐的姐妹,

w1717160171414 2024-06-06 18:27
    有没有移植第十天反胃吐的姐妹,这种情况正常不,又难受又担心
    2 0

试管婴儿卵巢问题

最后回复:2024-06-06 21:20
  • 促排第九天,马上夜针了,但是还

w1716431525254 2024-06-02 20:56
    促排第九天,马上夜针了,但是还没些不成熟 怎么办呢
    1 0

试管婴儿降调促排

最后回复:2024-06-06 20:21
  • 菩萨保佑腹中宝宝平安健康顺利生产

愿时光待我好 2017-10-23 08:50
    5680 6586

试管婴儿染色体异常

最后回复:2024-06-06 20:15
  • 5.23移植的冻囊胚,今天又去

w1646645668523 2024-06-06 14:25
    5.23移植的冻囊胚,今天又去复查了,坐等20号的b超
    1 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-06-06 20:12
  • 送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健健

播星人2u747z 2024-06-06 20:11
    送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健健康康平平安安的,长的壮壮的,祈求我这牙别在疼了,疼的厉害了难受的哭,太难受了,也休息不好
    0 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 20:11
  • 促排第四天,一天四支,300u

s6290322217 2024-06-05 08:15
    促排第四天,一天四支,300ul,这个量是不是太多了,会产生副作用吗?有希望的姐妹吗?
    3 0

试管婴儿试管之前

最后回复:2024-06-06 20:08
  • 5月27日移植,6月6日第11

兔宝宝一枚 2024-06-06 07:23
    5月27日移植,6月6日第11天 换试纸了还能看出来加深吗?昨天晚上跟老公拌嘴了然后肚子就抽搐疼,好气我这暴脾气。一点就炸怎么办?
    2 0

试管婴儿验孕保胎,输卵管问题

最后回复:2024-06-06 20:03
  • 大慈大悲观世音菩萨保佑全家健康

w1478843647146 2024-06-06 20:03
    大慈大悲观世音菩萨保佑全家健康平安,无灾无难,愿所求皆如愿所行化坦途,保佑我老公今年升职调回家工作,万事顺利,贵人相助
    0 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-06-06 20:03
认证医院