/
/
服务预约
  • 置顶
    最后回复:2023-10-31 12:59
  • 置顶
    最后回复:2023-10-31 12:57
  • 播种网试管婴儿App!

播小小 2024-04-18 23:23
    90%的试管姐妹和医生都在用~
    14 5

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 23:23
  • 准备做试管,夫妻双方还需要吃叶酸吗?

播二姐 2024-04-16 09:08
    最近管管看到平台上有很多姐妹,一直很努力备孕,却迟迟没有好消息,下定决心和老公一起去生殖科检查,才知道是患上了不孕(育)症。当然,现在辅助生殖的技术已经非常成熟,不少的姐妹通过试管婴儿技术帮助他们怀上宝宝,渴望一家三口团圆的梦想又燃起了希望。相信做过试管的姐妹都知道,试管这条路十分艰难,无论是心理还是身体都要做好准备,才能坚持到最后迎来健康的宝宝!试管新手夫妻上路,难免会走进误区,自然受孕要吃叶酸,那么做试管是经过优选的,还有必要吃叶酸吗?管管今天可要好好科普一下!通过试管婴儿辅助生殖的妊娠女性为啥要吃叶酸?正常备孕的女性是提前三个月开始补充叶酸,其实做试管与正常备孕在叶酸的需求方面是一样的,甚至是需要更多量的叶酸。因为有些患不孕症的姐妹同时存在高同型半胱氨酸血症,这也是她们不孕的原因之一,就需要更大剂量的叶酸和维生素B12共同作用,维持体内同型半胱氨酸的正常水平,才能使她们获得正常的妊娠维持,否则即使怀孕了也容易流产。而且,高同型半胱氨酸血症还是动脉硬化、心脑血管疾病和高血压等疾病的重要诱因,因此姐妹在做试管时候一定要补充叶酸。那叶酸要怎么补充?补充多少才是合适?备孕或者已经怀孕的准妈妈们选择叶酸时,一定要看含量。无论是预防出生缺陷补充叶酸的国际标准,还是我国的中国营养膳食指南都明确指出,备孕怀孕补充的叶酸是0.4mg。中国人中有29%存在叶酸代谢能力的降低,也同样需要补充足量的叶酸,每天摄入0.4mg叶酸,可以保证胎儿和孕妈的健康,减少孕期并发症如妊高症和胎儿神经管畸形的发生。而且我们知道试管,尤其是促排期间,是需要补充优质蛋白,这对卵子的质量起到关键的作用,选择金斯利安,不仅含有0.4mg叶酸,还有维生素B、维生素C、维生素D、钙、铁和锌等多种维生素,可以满足营养的需求。所以,备孕/试管(怀孕)补叶酸吃0.4mg就够了。吃多了反而会给宝宝带来不可逆转的神经伤害。那老公在试管期间要补充叶酸吗?很多姐妹可能会觉得做试管主要就是女方的事,但男性的精子质量也是形成优质胚胎的关键因素,有研究表明,如果准爸爸缺乏叶酸会导致精液浓度降低、精子活力减弱,而且精液中携带的染色体数量也会发生异常,会出现过多或过少的情况。如果卵子和这些异常的精子结合,可能会引起染色体异常导致新生儿缺陷,如唐氏综合征,又称先天愚型或Down综合征,还会增加女性流产的几率。而男性往往有抽烟、喝酒的习惯,容易造成很多营养素流失,另外在饮食方面偏食荤腥,蔬菜水果吃得较少,营养不均衡,也会影响胎儿,后代的优劣很大程度取决于受精卵的质量,因此试管期间摄取适量叶酸可提高男性精子质量,降低染色体异常精子的比例。选择金斯利安锌叶酸,含有锌元素能够很好地提高男性精子细胞的数量和质量,另外还有0.4mg的叶酸能提高精液浓度和精子活力,适合试管的男性朋友们补充。听完管管科普,总结一句话:”怀孕千万条,叶酸第一条“。不管是自然怀孕还是试管怀孕,补充叶酸始终摆在第一位。而且试管夫妻也建议同补叶酸,才能养成优质的胚胎,生育健康无陷宝宝。关于补叶酸,姐妹们还有什么疑问,可以跟帖和小编或者其他姐妹讨论哦~
    135 2

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 23:16
  • 4.2移植,今天查血hcg20

播星人4qaily 2024-04-11 17:19
    4.2移植,今天查血hcg209,不知道这个血值算不算好。14号复查,求菩萨保佑hcg翻倍好血值高!一切顺利!
    9 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-04-18 23:15
  • 二胎,4月12号移植囊胚,今天

许安靜 2024-04-18 23:08
    二胎,4月12号移植囊胚,今天第六天,16号最后一次打了2000的绒促,试纸很浅,应该没代谢完,有同天移植的姐妹吗?你们开奖了吗?
    0 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-04-18 23:08
  • 今天2024年4月17我是来报

播星人2z536w 2024-04-17 17:06
    今天2024年4月17我是来报喜啦,2019年两次试管失败了,我是一侧输卵管因为宫外孕没了,一侧也不好,黏连什么的,具体我也不记得了。两次失败,就打算不要二胎了,2024年3月23开始难受,厉害的时候一口水都没办法喝,胀的难受,诊所里吃药打针没见好,难受到4月13去医院查胃镜,说的没问题,又担心是不是胆囊有问题,说实话担心自己得了不治之症,看胆囊的时候医生说我做个比超吧,一查竟然怀孕快7周了,都有胎心胎芽了,天呐,竟然自然怀孕了,姐妹们接好孕啦!大家一定也可以,毕竟我是81年的,大龄女青年了哈哈
    1 2

试管婴儿不明原因,试管之前

最后回复:2024-04-18 22:48
  • 求菩萨保佑我的儿子夜里能睡个好

女秘书 2024-04-18 22:44
    求菩萨保佑我的儿子夜里能睡个好觉,保佑我的儿子肚子不涨,大便通常,身体健康。跪求菩萨保佑我的身体健康,能很好的照顾我的儿子
    0 0

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 22:44
  • 十四天的抽血结果,医生说不用查

播星人0g0i7n 2024-04-18 15:32
    十四天的抽血结果 ,医生说不用查翻倍 这个血值可以的吧?
    8 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-04-18 22:15
  • 请问姐妹们,大家移植完都一直躺

播星人pdhxpr 2024-04-18 13:24
    请问姐妹们,大家移植完都一直躺着呢吗?有没有正常上班的
    5 0

试管婴儿免疫性不孕,取卵移植

最后回复:2024-04-18 22:12
  • 孩子没了心里空落落的,没有盼头

播星人0994x7 2024-04-18 14:31
    孩子没了心里空落落的,没有盼头也,觉得活着没有意义了
    6 0

试管婴儿染色体异常,免疫性不孕

最后回复:2024-04-18 22:11
  • 姐妹们囊胚第几天能测出来?快来

播星人edmeq1 2020-11-19 09:55
    4 1

试管婴儿输卵管问题,取卵移植

最后回复:2024-04-18 21:53
  • 移植第八天。今天抽血官方咯。宝

小米奇你在哪里 2024-04-18 13:45
    移植第八天。今天抽血官方咯。宝宝顺顺利利健健康康的呀
    8 1

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-04-18 21:51
  • 【好孕接力】暖心!轮椅病友、医务人员全程陪诊陪检

中信湘雅 2024-04-18 14:40
    这是中信湘雅极其平常的一天,人来人往,忙忙碌碌…在偌大的门诊大厅,轮椅上的徐女士吸引了人们的注意——一位年近花甲的老人推着她,迷茫徘徊的情形显得那么与...
    0 0

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 14:40
  • 宝宝一定要加油翻倍,移植第11

无敌小兔耳朵 2024-04-18 15:12
    宝宝一定要加油翻倍,移植第11天,血值1380.7!
    3 1

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-04-18 21:47
  • 37周,感恩!宫口开着,坚持到

小浣熊跳恰恰 2024-04-16 07:59
    37周,感恩!宫口开着,坚持到现在太多不容易,现在只盼宫缩了,发动吧!希望往后一切平安顺利!怎样快点有宫缩呢?希望自己发动,不要催生瑟瑟发抖
    6 1

试管婴儿不明原因,验孕保胎

最后回复:2024-04-18 21:37
  • 报喜啦,已生龙凤宝宝,准备退圈

播星人yhq9zy 2024-04-18 21:13
    报喜啦,已生龙凤宝宝,准备退圈了,祝所有的姐妹能够如愿好孕,不要放弃,坚持到最后都会成功的,还有就是过来人的经验,心态要调整好!
    1 4

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 21:33
  • 血值低,到慢慢上升。如今宝宝已

世界你好 2024-04-18 21:23
    血值低,到慢慢上升。如今宝宝已经3岁半了。血值低姐妹不要灰心!!!
    0 3

试管婴儿不明原因,验孕保胎

最后回复:2024-04-18 21:23
  • 今天是移植第二天,好像都没有什

播星人5ix5rh 2024-04-11 22:18
    今天是移植第二天,好像都没有什么感觉,就是肚子有点微微的胀昨天移植回来感觉屁很多,胸部有两下抽疼!
    7 0

试管婴儿验孕保胎

最后回复:2024-04-18 21:14
  • 大姨妈推迟4天了,试纸不明显,

w1589693090329 2024-04-18 15:43
    大姨妈推迟4天了,试纸不明显,会不会又是宫外孕,试管成功后已经得了两次宫外孕了,这次若是,就三次了,好吓人
    1 0

试管婴儿输卵管问题

最后回复:2024-04-18 21:08
  • 好不容易着床了,没有翻倍,可咋

兔宝宝牢牢抓住妈妈 2024-04-18 15:41
    好不容易着床了,没有翻倍,可咋办,第7天66,第10天80
    2 0

试管婴儿卵巢问题

最后回复:2024-04-18 21:05
  • 感谢上天,内膜没有炎症,月经来

英雄牌奶黄包 2024-04-18 20:59
    感谢上天,内膜没有炎症,月经来了第三天可以进入周期了,希望一切顺利
    0 0

试管婴儿取卵移植,不明原因

最后回复:2024-04-18 20:59
  • 两年试管,促排2次,移植四次均

w1691020417460 2024-04-17 17:49
    两年试管,促排2次,移植四次均不着床,太痛苦了,老天爷求求你赏赐我一个健康的宝宝吧!我太难了!
    6 0

试管婴儿不明原因

最后回复:2024-04-18 20:44
  • 21号做一超,保佑胎心胎芽稳稳

播星人h1ggym 2024-04-11 18:50
    21号做一超,保佑胎心胎芽稳稳当当,怀孕后每天都在担忧。
    5 1

试管婴儿卵巢问题,验孕保胎

最后回复:2024-04-18 20:14
  • 我后悔的事就是找这个老公。做试

一切会好的。 2024-04-16 19:08
    我后悔的事就是找这个老公。做试管都是自己出钱。一边工作一边去医院。请假也不好请。去医院也是自己。有的时候想想还不如离婚算了。还不如自己过的开心快乐。
    15 0

试管婴儿子宫问题

最后回复:2024-04-18 20:13
  • 鲜胚第9天了,还是这样让人失望

迎接我的天使Baby 2022-10-02 14:45
    鲜胚第9天了,还是这样让人失望,试管这条路让人走的各种累…明天会有惊喜吗
    52 26

试管婴儿取卵移植,输卵管问题,不明原因

最后回复:2024-04-18 20:06
  • 4.12移植,大慈大悲观世音菩

播星人lfzayy 2024-04-15 15:54
    4.12移植,大慈大悲观世音菩萨保佑我家宝宝成功坐床!
    2 0

试管婴儿取卵移植

最后回复:2024-04-18 19:54
  • 囊胚14天验血HCG三十多,怪

很乐意 2024-04-18 09:18
    囊胚14天验血HCG三十多,怪不得越来越减淡,心累,还有一个4bb的六天囊胚了,重新开始还是选这个最差的,纠结,移植两个囊胚都没成功,一个更不保险,
    3 0

试管婴儿免疫性不孕

最后回复:2024-04-18 19:51
  • 八号移植冻胚胎,今天算是第十天

播星人xwp110 2024-04-18 10:16
    八号移植冻胚胎,今天算是第十天了吧,但好像加深不明显,怎么办,算不算失败,好焦虑
    4 0

试管婴儿试管之前

最后回复:2024-04-18 19:36
  • D90啦,快4个月了,下周中筛

播星人aynvvz 2024-04-18 19:19
    D90啦,快4个月了,下周中筛,要一路绿灯哦
    0 0

试管婴儿

最后回复:2024-04-18 19:19
认证医院